Сообщение от Project
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"
Свернуть
X
-
Сообщение от Giulia Посмотреть сообщениеКто не идет на ММ, придете нас проводить? Кто сможет, кого увидим?
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЯ приду встречать вас всех в Угличе с самого утра и провожать тоже буду. То есть меня уже сможете увидеть.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЯ приду встречать вас всех в Угличе с самого утра и провожать тоже буду. То есть меня уже сможете увидеть.
Комментарий
-
На стоянке в Твери из экскурсий обзорную по самой Твери совсем убрали. Остался Торжок на 6 часов. Что конкретно будет включено в эту поездку (какие музеи, храмы и проч.)? Только Торжок или еще его окрестности, скажем, Василево? Дорога туда-обратно = 2 часа, остается 4 часа - это не только обзорная по городу с 2-3 выходами из автобуса, по-моему. Хотелось бы сориентироваться заранее.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеБудет только Торжок. По пути небольшая обзорка по Твери.
Комментарий
-
да хотелось бы что-то новенькое, вот в Торжке есть вертолетный завод, экскурсии проводят, на вертолетах катают и по Пушкину с пожарскими котлетками, а то все золотошвеи, золотошвеи - ничего нового сейчас не производят, кошельки и футляры для очков, а вот вертолеты - что-то новенькое
Комментарий
-
точно знаю, что не дорого, п.ч. будучи в санатории "Митино", эта экскурсия стоила 50р., катание на вертолете - отдельно, конечно ехать от санатория 8-10 км, близко, м.б. п.э. не дорого было
Музей создан на базе 344-го Центра боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации (на территории действующего военного аэродрома).
Режим работы: свободный вход в день ВВС и день города ТоржкаПоследний раз редактировалось OlgaVital; 09-04-2011, 22:52.
Комментарий
-
А я бы еще заехала за золотошвейной продукцией, были там на Рождество, кое-что купили, у меня родственники и друзья все расхватали и хотят еще. Кроме кошельков купила мужу обалденные льняные шорты с вышитым петухом, они просто фурор произвели, и вышитую ветку сакуры на стену.
Комментарий
Комментарий