Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    желательно фото, как в прошлом году = )
    Да, ждём фото. Интересно посмотреть.
    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Кто не идет на ММ, придете нас проводить? Кто сможет, кого увидим?

Комментарий

• Сообщение от Giulia Посмотреть сообщение
        Кто не идет на ММ, придете нас проводить? Кто сможет, кого увидим?
        Я приду встречать вас всех в Угличе с самого утра и провожать тоже буду. То есть меня уже сможете увидеть.
        ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
          Я приду встречать вас всех в Угличе с самого утра и провожать тоже буду. То есть меня уже сможете увидеть.
          Отлично, Антон! С удовольствием с Вами увидимся!

Комментарий

• Разговаривала с Мышкиным сегодня: вот-вот ждут ледохода. Лед уже серый, ступать боязно. Ледокол в этом краю не ходит. Лед сам знает свое время....

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
              До встречи 1 мая, Антон! Буду рад тебя снова увидеть = )
              10 Круизов с 1996 года
              http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• На стоянке в Твери из экскурсий обзорную по самой Твери совсем убрали. Остался Торжок на 6 часов. Что конкретно будет включено в эту поездку (какие музеи, храмы и проч.)? Только Торжок или еще его окрестности, скажем, Василево? Дорога туда-обратно = 2 часа, остается 4 часа - это не только обзорная по городу с 2-3 выходами из автобуса, по-моему. Хотелось бы сориентироваться заранее.

Комментарий

• Будет только Торжок. По пути небольшая обзорка по Твери.
                  С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Природа выдает сюрпризы в виде снега, как сегодня. Хорошо бы во время ММ было тепло и солнечно
                    Активный отдых - круиз на теплоходе

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                      Будет только Торжок. По пути небольшая обзорка по Твери.
                      Спасибо, а будут ли музеи Пушкина и золотошвеек, что тоже в Торжке?

Комментарий

• В Торжке были на Осенней реке. Буду знакомить дочь с Тверью (она не была в этом городе). Наметим свой план посещения достопримечательностей города. Одобрили выборное "меню" в Угличе и Мышкине.

Комментарий

• пасибо, а будут ли музеи Пушкина и золотошвеек, что тоже в Торжке?
                          Уточню, но почти уверен что будут.
                          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• да хотелось бы что-то новенькое, вот в Торжке есть вертолетный завод, экскурсии проводят, на вертолетах катают и по Пушкину с пожарскими котлетками, а то все золотошвеи, золотошвеи - ничего нового сейчас не производят, кошельки и футляры для очков, а вот вертолеты - что-то новенькое

Комментарий

• точно знаю, что не дорого, п.ч. будучи в санатории "Митино", эта экскурсия стоила 50р., катание на вертолете - отдельно, конечно ехать от санатория 8-10 км, близко, м.б. п.э. не дорого было

Музей создан на базе 344-го Центра боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации (на территории действующего военного аэродрома).
                              Режим работы: свободный вход в день ВВС и день города Торжка
                              Последний раз редактировалось OlgaVital; 09-04-2011, 22:52.

Комментарий

• А я бы еще заехала за золотошвейной продукцией, были там на Рождество, кое-что купили, у меня родственники и друзья все расхватали и хотят еще. Кроме кошельков купила мужу обалденные льняные шорты с вышитым петухом, они просто фурор произвели, и вышитую ветку сакуры на стену.

Комментарий

Обработка...
                                X