Автобус ЛиАз-677
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
А в ЛиАЗ-677 у нас в Зеленограде уже установили компостеры, и надо еще было изловчиться, дотянуться до них и таки прокомпостировать талончик. И весь кайф от поедок в автобусах у меня пропал. Но зато можно было возить с собой "вечный" талончик с одной дырочкой и предъявлять контролерам. Ведь я была маленького роста и правильно пробить талончик мне было затруднительно, а контролеры мне верили, верили, что талончик "неправильно" пробился )).
Комментарий
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение"Репин":
161 Project
С ММ-4 не получается. Пойду на "Карамзине" с 30.04-2.05.2011 г.
Жаль только, что на "Карамзине" будет не праздничный рейс...
Пересечемся с вами в Угличе и Мышкине вроде = )
Вместе уйдём из Углича в 14:00 и вместе придём в Мышкин в 16:00 = )
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеС ММ-4 не получается. Пойду на "Карамзине" с 30.04-2.05.2011 г.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеМаршрут?
Комментарий
-
Вот какой расклад получается. "Репин" и "Булгаков" приходят в Углич в 10.00, а "Карамзин" в 11.30 (11.45) эту такую рань нужно притащится на РВ, чтобы с Вами со всеми встретится! НО ЭТО ТОГО СТОИТ!! Я приду... только к 10 и не к 11.30, а 12, чтобы потом ещё остаться после Ваших отправлений.
Комментарий
-
Влад, сорри за офф...
Галстук то помню и есть он... но шеврон/нашивку в упор забыл.. Это та с которой вечный огонь с пентаграммы?cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
-
Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеВлад, сорри за офф...
Галстук то помню и есть он... но шеврон/нашивку в упор забыл.. Это та с которой вечный огонь с пентаграммы?
посмотрите тутС Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
Комментарий
Комментарий