Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У меня вся семья партийная.... Бабушка была членом партии КПСС, отец был комсоргом. Мне же удалось побывать и пионеркой, и вожатой дружины, и комсомолкой. Все прелести жизни удалось испытать, за то спасибо родителям, за дату рождения
    Но можете считать меня диссиденткой, но на ММ-4 я не пойду. Хотя очень жаль, что не пойду....

Комментарий

Значит Вы, Наталка, просто исключение из правила )) И человек с большой силой воли: прочитали второй раз непонравившуюся (!) книгу!
      По поводу другого взгляда не согласна. Как я уже сказала, я не жила в ту эпоху, но мне думается, что роман должен был быть частью её. И он находит отражение во всех трёх составляющих темы (в той или иной степени). К тому, то как проходила ММ раньше это уже очень заезжено, на мой взгляд. Я была на ММ-1 и ММ-2. Первый раз было ОЧЕНь здорово, второй раз всё тоже самое, только НЕМНОГо под иным соусом. даже маршрут тот же (это обсуждать не берусь, возможно лёд не везде сошёл...). Третий раз не была именно из-за однообразия, но судя по фоткам, мало что изменилось. Видимо "постоянные клиенты" идут на это мероприятие только ради компании, а большинство посещает ММ только впервый раз. Я бы с большим удовольствием пошла бы на открытие навигации! С огоромным удовольствием! Тем более, что у меня с д.р. как раз совпадает, но на однообразие смотреть горько. Это в меньшей стпени критика, в большей стпени мои эмоции и надежда на то, что МФ когда-то откликнется на них и учтёт пожелание постоянных клиентов. как это и принято делать хорошо ведя бизнес

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:24 ----------

Зато, Ginger, стерлядь у нас была на Иртыше и Оби! ))) Кстати, не вспомнила я тогда про Булкагова зато сейчас вспомнила про круиза и заново переживаю его ))

Комментарий

Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
        Это как сказать Михаил, Мастре и Маргарита ведь первый раз была опубликована в 66-ом году (хотя и в очень сокращённом варианте), а у нас Москва 70-ых будет, насколько я понимаю. И любовь, комсомол и весная также есть в том или ином виде в этом романе Кроме того, это любимейшее многими произведение! У некоторых людей с ним связана жизнь... у них прозвища из этого романа, они дают названия своим развлекательным заведениям тоже из этого романа.... и т.д. и т.п.
        Я также обожаю этот роман! И была бы чрезвычайно рада, если бы в концепции ММ-4 имела бы место доля Мастера и Марариты! Хотя тогда меня ещё и в проекте не было, но думаю, что роман явился неотъемлемой частью того времени!
        Не берусь оценивать насколько заезжена эта идея, но думаю, что она будет, в любом случае, интересна людям разных поколений! Тот, кто прочёл роман до конца не смог его не полюбить ( во всяком случае, я не знаю таких людей)
        Спасибо Ёлочка что поддержали меня.Мастер и Маргарита-это было бы необычно здорово.
        Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Свет, мне кажется, учесть пожелания каждого, организуя такие знаковые мероприятия, как Москва Майская и Осенняя река невозможно. Руководитель проектов )) ориентирован на большинство. Я тоже в меньшинстве, как правило, на таких мероприятиях, но все равно принимаю в них участие, избегая пионерских линеек с барабанными палочками, речевок и построений, так как не люблю все эти пионерские и комсомольские дела... Но некоторый абсурд происходящего меня веселит, и потом, я всегда нахожу на теплоходе альтернативу!

На Осенней реке-2008 пионеров не было, зато были Кнуров Мокий Парменыч и Паратов Сергей Сергеич, этот круиз был по мотивам Бесприданницы, и понравился мне больше всех остальных.

А только что, когда была на кусочке Осенней реки, весь вечер 25-го сентября слушала пианиста, сначала на концерте, потом до глубокой ночи в баре Панорама.

А вообще это уже традиция, и посиделки с форумчанами, и байки от организатора круиза, и самое главное, особенное удовольствие, утром здороваться почти что с каждым на теплоходе, ощущая свою причастность, свое неодиночество, свою принадлежность к этому кругу людей, и чувствуя, что это свой круг.

Комментарий

Тема интерсная, но на ММ-4 я тоже к сожалению не пойду...
            10 Круизов с 1996 года
            http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Еще хочу добавить, что до сих пор смакую эту картинку - настоящий! синий! троллейбус! на причале перед началом Москвы Майской 2010.

Этот Синий троллейбус сделал всех участников майского круиза чуточку лучше и добрее, ведь это возвращало нас в детство, в юность, в прошлое наших мам и пап! И мне дорог этот день, и этот синий троллейбус, и я легко прощаю однообразие таких рейсов, потому что погружаться в детство всегда сладко.

Комментарий

В таком случае на т/х придется проложить трамвайные линии,иначе круиз не получится!
                Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                  В таком случае на т/х придется проложить трамвайные линии,иначе круиз не получится!
                  А короче, БАМ!

Комментарий

ЗАЧЕМ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                      Не должно быть монополии КПСС на власть."
                      ...И вместо КПСС появилась "Единая Россия".

Комментарий

Сообщение от Кадровик Надежда Посмотреть сообщение
                        А короче, БАМ!
                        А ведь оно как раз в в тот период и начало строиться согласно Постановлению ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 8 июля 1974 года...

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:15 ----------

Сообщение от Кадровик Надежда Посмотреть сообщение
                        ...И вместо КПСС появилась "Единая Россия".
                        Как сказал В.С. Черномырдин (не ручаюсь за дословность) "Какую партию бы мы ни строили, все равно получается КПСС"... А лучше бы партий не было вообще, России нужен Царь-Батюшка, а не пустопорожняя парламентская говорильня...

Комментарий

ЗАЧЕМ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
                          Чтобы Аннушку пустить...и кому-то голову отрезать...

Комментарий

России нужен Царь-Батюшка, а не пустопорожняя парламентская говорильня...
                            Вот скоро его и получим. Только думай о себе самом, и будешь ли ты вообще в той царской России, и если да, то в каком качестве.
                            Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                              Вот скоро его и получим. Только думай о себе самом, и будешь ли ты вообще в той царской России, и если да, то в каком качестве.
                              Будем жить в стране в том же качестве,что и при СССР...

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:03 ----------

Кстати не самый худший вариант...

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                                Только думай о себе самом, и будешь ли ты вообще в той царской России, и если да, то в каком качестве.
                                Во времена последнего нашего Государя Императора Николая II, электрики были вполне уважаемыми людьми. Так что, это меня совершенно не пугает - людям электричество нужно, а значит, нужны будут и электрики... Так что, Игорюша, не пужай-ка ты ежа голым задом, [moderated]

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------

Чтобы Аннушку пустить...и кому-то голову отрезать...
                                "Ты на кого это, царская рожа, намекаешь?"
                                (с) "Иван Васильевич меняет профессию", режиссер Леонид Гайдай...
                                Последний раз редактировалось Владимир М.; 10-10-2010, 18:32. Причина: не переходить на личности, тем более, за спиной человека

Комментарий

Обработка...
                                X