Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Москва Майская-4. "Любовь, комсомол и весна". Открытие навигации 2011 на т\х "Михаил Булгаков" и "Илья Репин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Project
    Участник ответил
    Такой вопросик:
    Если Булгаков, Репин и Карамзин уходят из Углича в 14:00 и Чернышевский с Симоновым из Мышкина в 14:00, во сколько они примерно разойдутся? = )

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Танюша, не просто котлеты, а пожарские котлеты, которыми баловался Александр Сергеевич....Люблю Торжок как таковой.

Прокомментировать:

• ЧеТаГе
    Участник ответил
    А мы ещё совсем не были в Торжке, а потому нам будет интересно всё: хоть вертолёты и котлеты, хоть и петухи на шортах ...:laughing:

Прокомментировать:

• Giulia
    Участник ответил
    А я бы еще заехала за золотошвейной продукцией, были там на Рождество, кое-что купили, у меня родственники и друзья все расхватали и хотят еще. Кроме кошельков купила мужу обалденные льняные шорты с вышитым петухом, они просто фурор произвели, и вышитую ветку сакуры на стену.

Прокомментировать:

• OlgaVital
    Участник ответил
    точно знаю, что не дорого, п.ч. будучи в санатории "Митино", эта экскурсия стоила 50р., катание на вертолете - отдельно, конечно ехать от санатория 8-10 км, близко, м.б. п.э. не дорого было

Музей создан на базе 344-го Центра боевого применения и переучивания летного состава армейской авиации (на территории действующего военного аэродрома).
    Режим работы: свободный вход в день ВВС и день города Торжка
    Последний раз редактировалось OlgaVital; 09-04-2011, 22:52.

Прокомментировать:

• OlgaVital
    Участник ответил
    да хотелось бы что-то новенькое, вот в Торжке есть вертолетный завод, экскурсии проводят, на вертолетах катают и по Пушкину с пожарскими котлетками, а то все золотошвеи, золотошвеи - ничего нового сейчас не производят, кошельки и футляры для очков, а вот вертолеты - что-то новенькое

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    пасибо, а будут ли музеи Пушкина и золотошвеек, что тоже в Торжке?
    Уточню, но почти уверен что будут.

Прокомментировать:

• Елена Премудрая
    Участник ответил
    В Торжке были на Осенней реке. Буду знакомить дочь с Тверью (она не была в этом городе). Наметим свой план посещения достопримечательностей города. Одобрили выборное "меню" в Угличе и Мышкине.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Будет только Торжок. По пути небольшая обзорка по Твери.
    Спасибо, а будут ли музеи Пушкина и золотошвеек, что тоже в Торжке?

Прокомментировать:

• Кот Матроскин
    Участник ответил
    Природа выдает сюрпризы в виде снега, как сегодня. Хорошо бы во время ММ было тепло и солнечно

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Будет только Торжок. По пути небольшая обзорка по Твери.

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    На стоянке в Твери из экскурсий обзорную по самой Твери совсем убрали. Остался Торжок на 6 часов. Что конкретно будет включено в эту поездку (какие музеи, храмы и проч.)? Только Торжок или еще его окрестности, скажем, Василево? Дорога туда-обратно = 2 часа, остается 4 часа - это не только обзорная по городу с 2-3 выходами из автобуса, по-моему. Хотелось бы сориентироваться заранее.

Прокомментировать:

• Project
    Участник ответил
    Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Я приду встречать вас всех в Угличе с самого утра и провожать тоже буду. То есть меня уже сможете увидеть.
    До встречи 1 мая, Антон! Буду рад тебя снова увидеть = )

Прокомментировать:

• Путник
    Участник ответил
    Разговаривала с Мышкиным сегодня: вот-вот ждут ледохода. Лед уже серый, ступать боязно. Ледокол в этом краю не ходит. Лед сам знает свое время....

Прокомментировать:

• Giulia
    Участник ответил
    Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Я приду встречать вас всех в Угличе с самого утра и провожать тоже буду. То есть меня уже сможете увидеть.
    Отлично, Антон! С удовольствием с Вами увидимся!

Прокомментировать:

Обработка...
X