Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Осенняя река - 2010.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Это интересная мысль, я была в Торжке несколько лет назад и, наверное, еще бы съездила. Там осенью красиво.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ----------

Музеи Торжка. Архитектурно-этнографический музей деревянного зодчества в Василёво

Музей создан на территории усадьбы помещиков Львовых к. XVIII-нач. XIX вв. в 1976г. Состоит из 2-х частей: остатки усадьбы (оранжерея к. XVIII в - неоднократно перестроена), парк с каскадом прудов, валунный трехпролётный мост; 13 памятников сельского деревенского зодчества: церкви клетские - 2, часовни клетские - 2, амбары, пожарное депо, трактир, жилой дом карельского типа с размещением по секторам - среднерусский, карельский.
    На территории музея свезены: Преображенская церковь погоста Спас на Сози (Калининского района), Знамения церковь и амбар из села Пылева (Весьегонского района), амбар и водяная мельница из деревни Устье (Удомельского района), амбар из деревни Пореево (Весьегонского района), ветряная мельница из села Белого (Бежецкого района), пожарное депо из деревни Лаптиха (Бежецкого района), жилой дом из деревни Куклино (Сонковского района) и др.
    Среди замечательных экспонатов деревянного зодчества, представленных в музее, особо стоит отметить уникальную церковь Преображения (1732) клетского типа, привезенную из погоста Спас на Сози (Калининский район Тверской области), Знаменский храм (1742) и часовню Архистратига Михаила (середина XVIII в.).
    Также весьма интересны и здания общегражданского и хозяйственного назначения, например, здание пожарного депо, перевезенное в музей из деревни Лаптиха Бежецкого района Тверской области.
    Имеются и другие уникальные экспонаты, например, старинные камни-валуны раннехристианской эпохи из села Пречистая Каменка Кувшиновского района Тверской области с изображением креста и отпечатком «стопы Богородицы», по преданиям являвшейся жителям этих мест в XI веке.

Фотоальбом музея

Телефон: (48250) 2-27-30
    Часы работы: С 10.00 до 18.00 ежедневно, кроме понедельника и вторника (экскурсионные дни)
    Сайт: http://www.museum.ru/M1967

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:43 ----------

http://www.torjokru.ru/Fotoalbum/Vasilevo/Page.html фотоальбом здесь

Комментарий

• Не знаю как кому, а нам показалось, что 27-36 тысяч на троих на двое суток и с семичасовым стоянием в Твери - это дорого. Поэтому решили изменить МТФ с Водафлотом. Пойдём втроём закрывать навигацию на "Булгарии" в те-же сроки. 24-26 Сентября. СРВ-Калязин-СРВ. Взяли на троих четырёхместную НЕярусную каюту на главной палубе с умывальником. Что для меня здесь интересно, это окно, выходящее не на палубу, где "товарищи" пьют и курят, а сразу на воду.
      Обошлось нам это с трёхразовым питанием в 10000 на троих.
      Может где по дороге и встретимся с фешенебельным "Репиным"...

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
        Может где по дороге и встретимся с фешенебельным "Репиным"...
        В чем по-вашему фешенебельность "Репина"?
        Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
          В чем по-вашему фешенебельность "Репина"?
          Ну, это я имел ввиду его в сравнении с 305-ми и Водафлотовскими д/э. Особливо по цене.

Комментарий

• Звонила в офис МТФ, пока не бронируют. Говорят, продажи на этот рейс будут со следующей недели...
            "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Прикольно, "Булгария" 785 проект... только я не нашла их круизов из Москва ваще!

Комментарий

• Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
                Прикольно, "Булгария" 785 проект... только я не нашла их круизов из Москва ваще!
                На технотуре есть: http://www.tehnotour.ru/reis_list.as...=&sort=&page=1

Комментарий

• Кстати, на "Булгарине" большая компания форумчан собирается в рейс до Калязина с 15 по 17 октября. Почти что "Осенняя река-2010 дубль два, или знакомьтесь - электричка"...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                    Кстати, на "Булгарине" большая компания форумчан собирается в рейс до Калязина с 15 по 17 октября. Почти что "Осенняя река-2010 дубль два, или знакомьтесь - электричка"...
                    Мы то-же думали на 15-17 Октября, но не получается по работе.

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                      Звонила в офис МТФ, пока не бронируют. Говорят, продажи на этот рейс будут со следующей недели...
                      Как это? Я только что от туда.....
                      Забронировала.

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                        Не знаю как кому, а нам показалось, что 27-36 тысяч на троих на двое суток и с семичасовым стоянием в Твери - это дорого
                        Я тоже считаю,что 23200 за 2-х местную каюту и с таким маршрутом,-это неоправданно дорого!
                        Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                          Я тоже считаю,что 23200 за 2-х местную каюту и с таким маршрутом,-это неоправданно дорого!
                          Согласна
                          Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                            Звонила в офис МТФ, пока не бронируют. Говорят, продажи на этот рейс будут со следующей недели...
                            Ольга в 9-15 я забронировал каюту 238 был самый первый.bozau:
                            Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Зашибись, а меня полдесятого послали! Интересно кто, не представились.
                              Уже забронировала, 265 и 266.

Про "Булгарию" есть отдельная тема в разделе речных судов.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:33 ----------

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                              Каждая "Осенняя река" проходит под каким-либо названием "Бесприданница", "В гостях у сказки".... Интересно, что будет в этот раз?
                              Помнится, еще прошлой зимой был разговор, "Осенняя река - 3" - "12 стульев". Будет ли так?
                              "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Забронировали 163 и 165.

Комментарий

Обработка...
                                X