Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Осенняя река - 2010.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
    [
    Помнится, еще прошлой зимой был разговор, "Осенняя река - 3" - "12 стульев". Будет ли так?
    В этом году такая тема была у Въ на открытие навигации. Может не стоит повторяться?
    1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
    2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
    2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

• Возможно и не стоит. Но разговор про "12 стульев" для ОР был гораздо раньше, чем Въ объявил о программе для открытия навигации. Если быть точной, то я его помню с декабря 2009.
      "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
        Мемориальный художественный музей Валентина Александровича Серова в Домотканово
        художественный музей Валентина Александровича Серова в Домотканово

Дом Валериана Д.Дервиза в усадьбе Домотканово
        Телефон: (4822)33-6243

Адрес: 171346, Тверская область, Калининский р-н, п/о Бурашево, д. Красная Новь

Проезд: От автовокзало г. Твери на авт. Тверь - Обухово до Домотканово. От окружной дороги по Тургиновскому шоссе, 17 км - поворот от с. Тришкина Гора

Режим работы:* Ежедневно с 11.00 до 17.00, кроме понедельника и вторника

Домоткано -отлично и не далеко от Твери, но мы уже обсуждали перед Московй Майской: там в самом ммузее надо непременно заранее бронивароть свой приезд. Ибо музей маленький , и с угощением.

Но мне тоже кажется, что можно было бы на выезде что-нибудь сделать. Может, через само гловное бюро путешествий закзать? Скажем, Берново -очень достойный музей. Пушкинские места, парк красивый. Только не знаю километраж. То же экскурсионное бюро могло бы и подскзать.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:46 ----------

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
        Звонила в офис МТФ, пока не бронируют. Говорят, продажи на этот рейс будут со следующей недели...
        Только что приняли у меня бронь: 267 и 269

Позвонила по указанному телефону в Домотканоно, чтобы навести мосты. Телефон уже не музея, а Тверьэнерго. Попробую поискать, чтобы хотя бы узнать, свободна ли суббота 25 сенитября у них или уже занята.Просто попробую разведать ситуацию.

Комментарий

• забронирована 264!

Комментарий

• Сообщаю. ДОМОТКАНОВО. Домотканово - филиал Тверской картинной галереи, что в Путевом дворце. Но, как я и предполагала, время забивают они сами. Узнала телефон (8-903-034-33-11), говорила с директором. Зовут Светлана Владимировна. На 25 сентября следующая ситуация. До 16:00 музей свободен. То есть на экскурсию надо приехать не позднее 15:00 (продолжительность 45 минут). С человека вход 50 рублей +200 рублей на группу в 20 человек. Автобус не предоставляется, но директор дала мобильник коллеги, которая этим занимается. Автобус до Торжка и обратно у нее стоит 5.000 рублей . Вместимость до 48 человек.
            Ехать от порта 30 минут. Кроме 45-минутной экскурсии можно заказать: угощенье (40 рублей обслуживание +240 руб. -само угощенье с чарочкой = с человека. Это еще примерно минут 40). Можно к угощенью заказать живую фольклорную музыку. Цена с группы 1500 руб. Тогда время застолья увеличивается примерно до полутора часов).

Вот телефоны по автобусам: Татьяна Владимировна Пусева 8-910-648-42-42 и 8-903-807-87-87. Расценки по другим точкам Тверской области здесь такие. До Бернова нам не успеть (170км от Твери, оказывается). Торжок: 60 км от города .1 час туда. 1 час обратно, 3 часа там, мол, за глаза. Автобус обойдется в 6500 руб. Плюс экскурсовод, если надо, 1500 руб.
            Старица (70 км от Твери): 7500 автобус+2000 руб.экскурсовод. По городу и монастырю.По времени проходим.
            Есть еще один вариант со Старицей у этой женщины: городок, монастырь плюс село Красное с церковью в честь победы в Чесменском сражении. Вторая такая же находится в Питере. Огромный красивейший храм почти на опушке леса!+ Святые источники. Тогда цена вопроса (автобус+экскурсовод) возрастает до 10 тысяч рублей за группу (кол-во участникв, естественно, любое, но не больше 48=по кол-ву мест в авто).

Вот что смогла разведать я. Будем ждать результаты других изысканий и тогда мозговать, так, наверное? Ну, и потом надо прежде знать программу ОР. Вдруг там что предусмотрено и в Твери?

Комментарий

• Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
              Ну, и потом надо прежде знать программу ОР. Вдруг там что предусмотрено и в Твери?
              Я боюсь, что кроме очередной обзорки по двум мостам и галереи, как было на ММ-3, ни чего и не предусмотрено Хотя 7 часов в Твери и за такую стоимость круиза могли бы что-то и сделать более интересное чем обзорка.

Комментарий

• Может, желающим Обзорку на Домотканово поменяют, хотя бы просто экскурсию, без угощенья? Это самое близкое, как я понимаю, значит, самое дешевое.

Комментарий

• Боюсь, что нового ничего не предложат.... придется самим что-то выдумывать на эти 7 часов.

---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:10 ----------

Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                  Ольга в 9-15 я забронировал каюту 238 был самый первый.bozau:
                  Ага, а я в 9-30 вторая была

Комментарий

• Irinka, доживем до понедельника...

Комментарий

• Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                      Irinka, доживем до понедельника...
                      А что будет в понедельник?

Комментарий

• О, а вот уже и соседи нашлись!

Путник, спасибо за информацию, все прочитала. Хорошая идея с Торжком, как я понимаю, при 7-часовой стоянке это отличный вариант. Домотканово тоже интересно (везде интересно, где не была). А то, что МТФ ничего кроме стандартной экскурсии не предложит, я уже и не сомневаюсь. На ММ-3, кстати, была обзорка без музеев.

Комментарий

• Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
                          Забронировали 163 и 165.
                          Приветствуем добрых соседей по коммуналке! Забронировали 162! Только у меня теперь другой +1!

Комментарий

• Я вернусь с Амура и подумаем о допе.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:59 ----------

Мы то-же думали на 15-17 Октября, но не получается по работе.
                            Я думаю, что приеду в гости к участникам Форума в этом рейсе.
                            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
                              Только у меня теперь другой +1!
                              Это как это???

Комментарий

• К тому же на главной палубе вообще-то все каюты - трешки.

Комментарий

Обработка...
                                X