Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Осенняя река - 2010.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    безо всякой возможности сойти на берег...
    А оно нам надо? Рейс-то КВД :laughing:

PS: Ну можно хотя бы до Рыбиска. Всё интереснее чем 6-ти часовая Тверь (ну это просто мои мечты).

Комментарий

Явно не хватает малых городов "вокруг" Москвы для ОР

Комментарий

Помнится, самая первая Осенняя река была заявлена как раз до Ярославля, и хоть мы и не дошли из-за туманов, круиз был просто отличный. Одно только стоянка в Лесном чего стоила! Просто фантастическая была прогулка!!! А о Твери даже сама мысль тоску наводит, уж по мне так действительно лучше Углич. Мало того,что пойти там некуда, из Твери даже сувениров никаких друзьям не привезешь....Да еще 6 часов там торчать, ужас!!!Короче, я в большой думке, что делать....Так ждала ОР и такой большой пролет.... думаю, я не лдинока в своих мыслях ((

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:05 ----------

А до Рыбинска так вообще предел мечтаний

Комментарий

Мне, честно, тоже Углич или Мышкин больше по душе. И экскурсию в пригородный филиал Углического Музея суеверий организовать, например. А в Мышкине попросить "Авдотьины посиделки с фольклором". (Ни разу не попадали на них). То есть что-то менее стандартное, чем на обычных рейсах.А что такое Лесное? В этой связи вопрос: а может, для ОР сделать солидную зеленую стоянку? Если проходит по времени Рыбинск, то вообще отлично. Понимаю, что мнение мое частное. Но, может, в нем найдется рациональное зерно для всех? Включая МТФ?

Комментарий

Лесное - это была зеленая стоянка, очень красивое место. И на Мышкин я бы тоже согласилась, от Углича до него всего-то ничего!

Комментарий

Я уже писал в какой-то теме,что Тверь самый неинтересный город на Волге!
              Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                Я уже писал в какой-то теме,что Тверь самый неинтересный город на Волге!
                Ну почему же не интересный? Вполне интересный город, со своей историей, со своими музеями и галереей. Но. 6 часов для стандартной программы это много, а оставшееся время портратить не на что. А 6 часов для осмотра близлежайших городов, увы мало....

Комментарий

Осенняя река появилась в расписании уже с ценами, похоже, можно бронировать

Комментарий

7 часов в Твери!!!
                    "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                      7 часов в Твери!!!
                      ну вот я ошибся на 1 час.ЧТО БУДЕМ ТАМ ДЕЛАТЬ!!!ПРЕДЛОГАЕМ ИДЕИ!
                      ПЫС ПЫС -Да лучше бы уж тогда в МышкинО
                      Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• 7 часов в Твери - жесть!
                        И мыслей нуль.....

Комментарий

• Думать будем в выходные. А завтра бронируем. Кто поедет-то?

Комментарий

• Мемориальный художественный музей Валентина Александровича Серова в Домотканово
                            художественный музей Валентина Александровича Серова в Домотканово

Дом Валериана Д.Дервиза в усадьбе Домотканово
                            Телефон: (4822)33-6243

Адрес: 171346, Тверская область, Калининский р-н, п/о Бурашево, д. Красная Новь

Проезд: От автовокзало г. Твери на авт. Тверь - Обухово до Домотканово. От окружной дороги по Тургиновскому шоссе, 17 км - поворот от с. Тришкина Гора

Режим работы:* Ежедневно с 11.00 до 17.00, кроме понедельника и вторника

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                              Думать будем в выходные. А завтра бронируем. Кто поедет-то?
                              Я точно поеду.
                              завтра буду звонить в Торжок и Тверь насчет альтернативной экск.но надо от 20 челове набрать.
                              Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                                но надо от 20 челове набрать.
                                Поддерживаю! Нас двое. Точнее, всего нас четверо, но двое, наверно, пойдут в Тверь на экскурсию.

Комментарий

Обработка...
                                X