Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Осенняя река - 2010.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

От Твери можно доехать до прекрассного музея в Берново, который полностью отремонтирован к 200-летию Пушкина. Есть еще Старица, которую Иван Грозный думал сделать русской столицей и где родился Карандаш. Ну, и прочие исторческие интересности. Плюс пейзажиии! По-Моему, старица на Волге стоит?. Есть Домотканово, но туда надо обязательно писать заранее. Там угощают деревенским обедом-с...И там до сих пор пьют из местной речки. Самое ближнее Домотканово. Но точного км-тража не знаю. До Домотканова дорога плохая. И вообще дороги Тверской области - жуть. Но на всякий случай пишу об этих чудных местах.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
      Круиз пройдет с 24 по 26 сентября по маршруту Москва-Тверь-Москва на т\х Илья Репин цены в районе 12 000 на человека подробности позднее.
      Пойдем с удовольствием на Репине! И в Твери еще не были. Только цены немного кусачие...
      Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от IRINA Посмотреть сообщение
        Пойдем с удовольствием на Репине! И в Твери еще не были. Только цены немного кусачие...
        Мы тоже ждем окончательных цен. Но а если всё сложится удачно, то буду рада увидется в круизе!!!

Комментарий

"Осенняя река" снова на "Репине"??!!!! А можно ещё забронировать места? Мне надо бы "двушку"....
          ...И может+"однушку"....
          http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщение
            "Осенняя река" снова на "Репине"??!!!! А можно ещё забронировать места? Мне надо бы "двушку"....
            ...И может+"однушку"....
            Танюша, бронировать нужно завтра в понедельник в МТФ.

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
              Танюша, бронировать нужно завтра в понедельник в МТФ.
              Я пока на сайте МТФ никакой информации не вижу...
              "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                Я пока на сайте МТФ никакой информации не вижу...
                Ольга,я только что звонил в офис МТФ к концу недели все появится и можно будет бронировать,так заверили в офисе.
                Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                  Ольга,я только что звонил в офис МТФ к концу недели все появится и можно будет бронировать,так заверили в офисе.
                  Ясно, спасибо!
                  А Вы сами-то на ОР собираетесь?
                  "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                    Ясно, спасибо!
                    А Вы сами-то на ОР собираетесь?
                    Да конечно иду.
                    Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                      Да конечно иду.
                      А цены уже известны? Или это не имеет значения?

Комментарий

Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                        А цены уже известны? Или это не имеет значения?
                        Цены пока нет (ясно, что охота подешевле),но на закрытие пойду однозначно.

Комментарий

Что-то настроение никакое..... 6 часов в Твери - это круто. Уж лучше бы Углич в 1000-ный раз, там хоть в музей Гидроэнергетики можно было бы сходить на более долгую и полную экскурсию:yes:.
                          Э-хх, продлили бы на один день, тогда можно было бы по мечтать о Ярославле (и фиг с ним с этим Угличем и Мышкиным),
                          эх.... мечты, мечты...:boat:

Комментарий

Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
                            Что-то настроение никакое..... 6 часов в Твери - это круто. Уж лучше бы Углич в 1000-ный раз, там хоть в музей Гидроэнергетики можно было бы сходить на более долгую и полную экскурсию:yes:.
                            Э-хх, продлили бы на один день, тогда можно было бы по мечтать о Ярославле (и фиг с ним с этим Угличем и Мышкиным),
                            эх.... мечты, мечты...:boat:
                            Ирина, кому как не Вам знать, что 4 дня для рейса до Ярославля мало, крайняк - до Рыбинска.

Комментарий

Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                              Ирина, кому как не Вам знать, что 4 дня для рейса до Ярославля мало, крайняк - до Рыбинска.
                              Вот вот.... как не мне
                              8. 1990 сентябрь «Илья Репин» МСРВ – Ярославль - МСРВ
                              14. 1995 сентябрь «Г. Кржижановский» МСРВ – Ярославль - МСРВ
                              Жаль что по конкретным числам уже не вспомню, но такие рейсы были.:yes:

Комментарий

Теоретически, конечно, такая возможность есть... Но вряд ли Вы бы согласились на стоянку в Ярославле на 3-й день с 08-00 до 11-00 и прибытие на СРВ на 4 день на 22-00 - больше суток на ходу, безо всякой возможности сойти на берег...

Комментарий

Обработка...
                                X