Если ещё места есть, то к Лене и Ирисычу ещё двоих прибавить можно?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
С праздником, Дорогие вы наши девушки!
Свернуть
X
-
Если ещё места есть, то к Лене и Ирисычу ещё двоих прибавить можно?
Наша группа "растет":
1. Лена+Ирисыч+2
2. Наталка
3. Аленушка
4. Лада
5. Ginger
6. Натусик+Маришка
7. dream
8. Зинаида+1
9. Мило4ка и Машенька
10. Вера Боско
11. Вероника
12. Колобок+1
13. Сергей
14. Влад
15. МихаилС Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Я каталась на таком со своими выпускниками в ночь на 24 июня 2009 года.
Вот такая внутри красота:
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Меня, меня забыли!А то мест на хватит...
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Ах, шарабан мой, американка ))
Прощайте, други, я уезжаю.
Кому должна я, я всем прощаю,
Ах, шарабан мой, американка,
А я девчонка, я шарлатанка.
Есть в нашей восьмимартовской поездке что-то декадентское!
Как я только не отмечала 8-ое марта в последние годы, в прошлом году ночью спускалась на лыжах с горки, держа в руках настольный новогодний фонтан, от которго сыпались искры. Чаще всего, конечно, за столом, увозя потом домой букет тюльпанов или роз.
И вот в первый раз в жизни буду кататься в лимузине до тех пор, пока не кончатся обещанное шампанское и горы шоколада! Все это очень необычно для меня!
Комментарий
-
Давным-давно , аж в прошлом веке, ну не было у меня свадебного лимузина(за подобное желание можно было и выговор схлопотать по комсомолькой линии), а вот теперь будет:yes:
Главное с точкой сбора определиться. А то я в силу специфики своей профессии, на Красных Воротах знаю только, где налоговая инспекция находится
Комментарий
-
Так, надо одеться красиво! Не гоже в джинсах в лимузине разъезжать. :yes:
Раз уж дали нам почетное званиесамых красивых девушекВот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Ассоциация Речных Путешественников и Директор круиза теплохода "Николай Славянов" Михаил Сергеевич Плетнев
приглашают прекрасную половину нашего Форума совершить праздничную прогулку по весенней Москве. Воробьевы горы, Котельническая набережная и другие "речные" места нашей столицы ждут наших самых красивых девушек.
Количество участниц значительно превысило количество мест даже в самом большом лимузине Европы, поэтому поедем кортежом, два белых лимузина ждут Вас на нашем месте, у выхода из метро Красные Ворота. Начало прогулки в 16-00.
1. Лена+Ирисыч+2
2. Наталка
3. Аленушка
4. Лада
5. Ginger
6. Натусик+Маришка
7. dream
8. Зинаида+1
9. Мило4ка и Машенька
10. Вера Боско
11. Вероника
12. Колобок+1
13. Сергей
14. Влад
15. Михаил Мозжухин+1
16. Братишка+Стюардесса
17. ЛенаСаша227
18. Михаил
Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 05-03-2010, 23:06.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
Комментарий