Если ещё места есть, то к Лене и Ирисычу ещё двоих прибавить можно?

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

С праздником, Дорогие вы наши девушки!

Свернуть

X
- 

Прибавили.Если ещё места есть, то к Лене и Ирисычу ещё двоих прибавить можно?

Наша группа "растет":

1. Лена+Ирисыч+2
 2. Наталка
 3. Аленушка
 4. Лада
 5. Ginger
 6. Натусик+Маришка
 7. dream
 8. Зинаида+1
 9. Мило4ка и Машенька
 10. Вера Боско
 11. Вероника
 12. Колобок+1
 13. Сергей
 14. Влад
 15. МихаилС Уважением, Владислав Викторович.
 Комментарий
- 

Я каталась на таком со своими выпускниками в ночь на 24 июня 2009 года.

Вот такая внутри красота:

Вот человек, не способный снискать уважение к себе. Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
 Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
 Комментарий
- 

Меня, меня забыли! А то мест на хватит...

Всегда есть только два пути: бороться или смириться... А то мест на хватит...

Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/
 Комментарий
- 

Ах, шарабан мой, американка ))

Прощайте, други, я уезжаю.
 Кому должна я, я всем прощаю,
 Ах, шарабан мой, американка,
 А я девчонка, я шарлатанка.

Есть в нашей восьмимартовской поездке что-то декадентское!

Как я только не отмечала 8-ое марта в последние годы, в прошлом году ночью спускалась на лыжах с горки, держа в руках настольный новогодний фонтан, от которго сыпались искры. Чаще всего, конечно, за столом, увозя потом домой букет тюльпанов или роз.

И вот в первый раз в жизни буду кататься в лимузине до тех пор, пока не кончатся обещанное шампанское и горы шоколада! Все это очень необычно для меня!
 Комментарий
- 

Давным-давно , аж в прошлом веке, ну не было у меня свадебного лимузина (за подобное желание можно было и выговор схлопотать по комсомолькой линии), а вот теперь будет:yes: (за подобное желание можно было и выговор схлопотать по комсомолькой линии), а вот теперь будет:yes:
 Главное с точкой сбора определиться. А то я в силу специфики своей профессии, на Красных Воротах знаю только, где налоговая инспекция находится  
 Комментарий
- 

Так, надо одеться красиво! Не гоже в джинсах в лимузине разъезжать. :yes:
 Раз уж дали нам почетное звание- будем держать марку.самых красивых девушекВот человек, не способный снискать уважение к себе.
 Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
 Комментарий
- 

Ассоциация Речных Путешественников и Директор круиза теплохода "Николай Славянов" Михаил Сергеевич Плетнев

приглашают прекрасную половину нашего Форума совершить праздничную прогулку по весенней Москве. Воробьевы горы, Котельническая набережная и другие "речные" места нашей столицы ждут наших самых красивых девушек.

Количество участниц значительно превысило количество мест даже в самом большом лимузине Европы, поэтому поедем кортежом, два белых лимузина ждут Вас на нашем месте, у выхода из метро Красные Ворота. Начало прогулки в 16-00.

1. Лена+Ирисыч+2
 2. Наталка
 3. Аленушка
 4. Лада
 5. Ginger
 6. Натусик+Маришка
 7. dream
 8. Зинаида+1
 9. Мило4ка и Машенька
 10. Вера Боско
 11. Вероника
 12. Колобок+1
 13. Сергей
 14. Влад
 15. Михаил Мозжухин+1
 16. Братишка+Стюардесса
 17. ЛенаСаша227
 18. Михаил

Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 05-03-2010, 23:06.С Уважением, Владислав Викторович. Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 05-03-2010, 23:06.С Уважением, Владислав Викторович.
 Комментарий

bozau:
bozau:

Комментарий