Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ребяты, не ссорьтесь!
    Пусть все высказывают предложения, может быть что-то и найдется интересное для всех. Так как я так понимаю, что в Твери будет обычная стандартная программа. А всё остальное в наших руках, чтоб вместе сделать круиз интересней.

Комментарий

• Ирин, в Угличе какие есть мысли?

оооо, надо попробовать выяснить про исток Волги и Осташков
      http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
      Если что - друзья помогут.
      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
        Ребяты, не ссорьтесь!
        Пусть все высказывают предложения, может быть что-то и найдется интересное для всех. Так как я так понимаю, что в Твери будет обычная стандартная программа. А всё остальное в наших руках, чтоб вместе сделать круиз интересней.
        А стандартная программа-это что? Пешеходная по городу и картинная галерея, памятник Пушкину и площадь в форме звезды? Я просто не попадала в Тверь с экскурсией. Хотя на а\м была не раз. Музей Салтыкова -Щедрина попадает в стандартную программу?

Комментарий

• у меня такой вопрос:
          Сколько по времени будет длится экскурсия в Твери? (примерно)
          По той программе, которая указана на сайте.
          10 Круизов с 1996 года
          http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщение
            А стандартная программа-это что? Пешеходная по городу и картинная галерея, памятник Пушкину и площадь в форме звезды? Я просто не попадала в Тверь с экскурсией. Хотя на а\м была не раз. Музей Салтыкова -Щедрина попадает в стандартную программу?
            просто пешеходная экскурсия через 2 моста к парку и по улочкам , наверно плохо описал...

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
            у меня такой вопрос:
            Сколько по времени будет длится экскурсия в Твери? (примерно)
            По той программе, которая указана на сайте.
            2,5-3 часа

Комментарий

• Эти вопросы (что будет входить в стандартную программу) нужно задавать не мне...., а организаторам круиза. У них же есть "раскладка" по посещениям музеев по разным городам.
              Даже если и пойдем на стандартную экскурсию, то всё равно остается время, которое хочется провести с пользой. Посещение близлежайших музеев.... интересных исторических мест.... ну или просто пойти в парк покататся на карусельках:laughing: каждый выберет, то что ему интересно.
              А вот если будут предложения на интересные места, то возможно мы и откажемся от стандартки.
              Пока просто присматриваемся куда ещё можно успеть за эти 6 часов.

Может ещё кто что подскажет?

Комментарий

• Сообщение от lena_sasha227 Посмотреть сообщение
                просто пешеходная экскурсия через 2 моста к парку и по улочкам , наверно плохо описал...

Да это грустно и скудно. А музей народного быта еще жив, никто не знает?

Комментарий

А музей народного быта еще жив, никто не знает?
                  А это где?

Комментарий

• давал же ссылки http://otveri.info/?p=636 про музей быта...

Комментарий

• Ещё что-нибудь есть посмотреть в Твери????

Может быть ещё кто-то из форумчан добавит?

Комментарий

• Комментарий

• В Твери не был с 2003 года, поэтому мне будет очень интересно посмотреть фотографии, размещенные в этой теме. Правда, в июле я сам буду в Твери на "Тукае". У нас все экскурсии будут только по городу, в Торжок не будет даже за дополнительную плату.
                          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Мне кажется Торжок - самое лучшее место, если есть куча времени. Были там давно и зимой, но этот город оставил след , много храмов( а сколько снесли...), есть красивая набережная - можно представить, каким ранее был речной Торжок!

Комментарий

• Желаю всем, кто учавствует в Москве Майской 2010 г. приятного отдыха в этом круизе!
                              Хорошего и позитивного настроения!!!
                              Удачи!

Комментарий

Спасибо за ссылочку. Может быть куда и выберемся.

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                                В Твери не был с 2003 года, поэтому мне будет очень интересно посмотреть фотографии, размещенные в этой теме. Правда, в июле я сам буду в Твери на "Тукае". У нас все экскурсии будут только по городу, в Торжок не будет даже за дополнительную плату.
                                Ну так и у нас это будет не дополнительная экскурсия:no2:
                                Если удастся собрать несколько человек, то может быть МЫ САМИ СЕБЕ УСТРОИМ, такую вылазку. Благо что время (6 часов) позволяет.

Комментарий

Обработка...
                                X