Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
    Ну что Вы, Боже упаси! И в мыслях не было! :no2:
    Просто объясняю...
    Спасибо, уже мягче!

Комментарий

• Аленушка! Татьяна Константиновна! Милые девушки! Давайте не будем ссориться и выяснять отношения в этой праздничной теме! Для ответов на вопросы есть личная переписка!

Комментарий

• А я так и не понял, туристы со средней палубы в каком ресторане питаются? Который на средней или который на шлюпочной?
        10 Круизов с 1996 года
        http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	000117_125316.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	38.3 Кб 
ID:	485502Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	000117_125256.jpg 
Размер:	29.3 Кб 
ID:	485503Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	000117_125653.jpg 
Размер:	33.8 Кб 
ID:	485504
          (на старую мобилку с камерой 0,3 м/п)
          Чудесная прогулка по заснеженному Речному вокзалу завершилась покупками двух круизов... А погодка-то на все сто! "Мороз и солнце день чудесный..."
          Желаю всем в эти солнечные дни быть побольше на воздухе.
          Последний раз редактировалось Seneca; 17-01-2010, 19:23.
          А.Пирогов 2006 Анатолий Папанов 2007 Рихард Зорге 2007 Октябрьская Революция 2007 Ленин 2007 2008 2009 Гр. Пирогов 2007 2008 2009 Дзержинский 2008 2009 Николай Карамзин 2010 Космонавт Гагарин 2010

Комментарий

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение
            А я так и не понял, туристы со средней палубы в каком ресторане питаются? Который на средней или который на шлюпочной?
            Как показывает практика, скорее всего будете питатся в ресторане на средней палубе. Это по двум причинам. Первая - ресторан на шлюпочной палубе значительно меньше чем ресторан на шлюпочной. Вторая причина - в основном в ресторане на шлюпке питались культ.бригада, директор круиза, методист и проч.... А так же туристы проживающие на шлюпочной палубе (но не много). И всё же основным рестораном считается тот, что на средней палубе. А задействованы оба из тех побуждений, чтобы в коротких (КВД) рейсах не питатся в две смены. Так как такие рейсы как ММ-1, ММ-2 очень большие по численности (свободных кают нет:no2::yes

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
              ...Вторая причина - в основном в ресторане на шлюпке питались культ.бригада, директор круиза, методист и проч...
              На прошедшей ММ-2009 турбригада питалась в столовой команды. Я считаю, что так должно быть всегда. Ресторан - для пассажиров.

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                На прошедшей ММ-2009 турбригада питалась в столовой команды. Я считаю, что так должно быть всегда. Ресторан - для пассажиров.
                Не все. Детский аниматор в общем ресторане, директор круиза, администратор тоже.... Вобщем случаи есть и будут. Так как камбуз команды по-любому не вместит всех.

Комментарий

• 417 тоже вукуплена! с мытой шеей на шлюбке теперь стало больше!

Комментарий

• Сообщение от наталка Посмотреть сообщение
                    417 тоже вУЫкуплена! с мытой шеей на шлюБПке теперь стало больше!
                    Внесено:

Комментарий

• Все больше, больше и больше!...Здо-ро-во! Интересно, а Синий троллейбус, тот, что стоит в снегах на приколе и ждет своего звездного часа, будет на ходу на набережной? Или хотя бы в нем можно будет посидеть у окна, как в далекооом детстве?:boat:

Сообщение от Seneca Посмотреть сообщение
                      [ATTACH]4140[/ATTACH][ATTACH]4141[/ATTACH][ATTACH]4142[/ATTACH]
                      (на старую мобилку с камерой 0,3 м/п)
                      Чудесная прогулка по заснеженному Речному вокзалу завершилась покупками двух круизов... А погодка-то на все сто! "Мороз и солнце день чудесный..."
                      Желаю всем в эти солнечные дни быть побольше на воздухе.
                      В какие дали пойдете? :boat:И спасибо за пожелания. Мы тоже стараемся...

Комментарий

• Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                        В какие дали пойдете? :boat:
                        ну первый "Москва майска", что очевидно... А вот второй... соблазнился заходом в Дельту Волги... хоть немного, но продвинутся на теплоходе, хотя бы чуть чуть ниже Астрахани, оказалось заманчиво.
                        А.Пирогов 2006 Анатолий Папанов 2007 Рихард Зорге 2007 Октябрьская Революция 2007 Ленин 2007 2008 2009 Гр. Пирогов 2007 2008 2009 Дзержинский 2008 2009 Николай Карамзин 2010 Космонавт Гагарин 2010

Комментарий

• В дельте я не была...А на чем туда доходят? И откуда?
                          Москва Майская: ВСЕГДА!

Комментарий

• Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                            В дельте я не была...А на чем туда доходят? И откуда?
                            Выплываете себе из Москвы на трёхпалубнике проекта 588 "Космонавт Гагарин" и плывёте себе в Дельту :boat: 20 дней туда сюда,
                            но это как-то мы отходим от темы ММ

Комментарий

• Seneca, а в прошлом году, по-моему мы встречались на ММ от "...Ъ" на Ленине? Не ошибаюсь? Я не оч. поняла из вашего поста с кем в этом году на ММ? С МТФ или опять с "...Ъ"?

Комментарий

• Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщение
                                Seneca, а в прошлом году, по-моему мы встречались на ММ от "...Ъ" на Ленине? Не ошибаюсь? Я не оч. поняла из вашего поста с кем в этом году на ММ? С МТФ или опять с "...Ъ"?
                                Увы! ЛЕНИНА в этот раз не будет и я решился на эксперемент с МОСТУРФЛОТОМ

Комментарий

Обработка...
                                X