Сообщение от Владислав Хасиков
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"
Свернуть
X
-
Вчера нашими форумчанами была выкуплена каюта № 229.
На очереди еще одна каюта, забронированная нашими форумчанами.
Где наш план загрузки? Надо бы внести изменения.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеВчера нашими форумчанами была выкуплена каюта № 229.
На очереди еще одна каюта, забронированная нашими форумчанами.
Где наш план загрузки? Надо бы внести изменения.
Каюта 229 внесена в погруз-план. Прошу сообщить номер другой каюты.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеПрошу сообщить номер другой каюты.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеДругая пока не выкуплена.
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеСудя по плану загрузки, незначительное большинство форумчан, несмотря на распространенное мнение, предпочитают правый борт.
По Вашему то что то значит? Или просто так мысли вслух? Меня больше интересует почему весь форум на главной или на нижней палубах? Выходит я один, как дурак с вымытой шеей на шлюпке.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщениеМеня больше интересует почему весь форум на главной или на нижней палубах? Выходит я один, как дурак с вымытой шеей на шлюпке.
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеЖду информации. Сейчас дурдом на работе вроде закончился (пришлось все праздники вкалывать), так что оперативно внесу.
Миша, можешь занести в план: каюта 226.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеНу не совсем так. На средней палубе тоже есть наши форумчане. :yes:
Сегодня нашими форумчанами выкуплена еще одна каюта.
Миша, можешь занести в план: каюта 226.
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеМиша, можешь занести в план: каюта 226.
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщениеНа средней то есть, а вот на шлюпке? Ну ничего вся основная туса будет наверху, все встретимся. А потом еще надеюсь, Влад обещал, что форумчан рассадить в ресторане поближе друг к другу. Очень в это верю!!!:frends:
Дело в том, что ресторанов на теплоходе 2. Поэтому в ресторане на средней палубе, как правило, питаются туристы нижней и главной палубы и средней, а на шлюпочной - туристы шлюпочной. Подчеркиваю: как правило.
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеАлена, она и так уже отмечена, как уже занятая. Я не делаю различия между каютами забронированными и выкупленными, я просто показываю те, что заняты нашими товарищами и их друзьями, родными, коллегами...Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеНе верьте.
Дело в том, что ресторанов на теплоходе 2. Поэтому в ресторане на средней палубе, как правило, питаются туристы нижней и главной палубы и средней, а на шлюпочной - туристы шлюпочной. Подчеркиваю: как правило
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщениеЧто же Вы, Аленушка, все мои посты "принимаете в штыки"?И в мыслях не было! :no2:
Просто объясняю...Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
Комментарий