Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    еще лучше.
    Это огорчает? Или все таки оптимизм присутствует?

Комментарий

• Мест на этот рейс не будет.

Из разговора на палубе "Не знаю, кто директор круиза, но методист у него Кондратьев":laughing:
      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Наш "Синий троллейбус" стоит под снегом и ждет апреля

С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Вчера нашими форумчанами была выкуплена каюта № 229.
          На очереди еще одна каюта, забронированная нашими форумчанами.
          Где наш план загрузки? Надо бы внести изменения.
          Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
          Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
            Вчера нашими форумчанами была выкуплена каюта № 229.
            На очереди еще одна каюта, забронированная нашими форумчанами.
            Где наш план загрузки? Надо бы внести изменения.
            Извиняйте за задержку - горю на работе.

Каюта 229 внесена в погруз-план. Прошу сообщить номер другой каюты.

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
              Прошу сообщить номер другой каюты.
              Другая пока не выкуплена.
              Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Другая пока не выкуплена.
                Жду информации. Сейчас дурдом на работе вроде закончился (пришлось все праздники вкалывать), так что оперативно внесу.

Комментарий

• Судя по плану загрузки, незначительное большинство форумчан, несмотря на распространенное мнение, предпочитают правый борт.

Комментарий

• Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
                    Судя по плану загрузки, незначительное большинство форумчан, несмотря на распространенное мнение, предпочитают правый борт.

По Вашему то что то значит? Или просто так мысли вслух? Меня больше интересует почему весь форум на главной или на нижней палубах? Выходит я один, как дурак с вымытой шеей на шлюпке.

Комментарий

• Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщение
                      Меня больше интересует почему весь форум на главной или на нижней палубах? Выходит я один, как дурак с вымытой шеей на шлюпке.
                      Ну не совсем так. На средней палубе тоже есть наши форумчане. :yes:

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                      Жду информации. Сейчас дурдом на работе вроде закончился (пришлось все праздники вкалывать), так что оперативно внесу.
                      Сегодня нашими форумчанами выкуплена еще одна каюта.
                      Миша, можешь занести в план: каюта 226.

Комментарий

Ну не совсем так. На средней палубе тоже есть наши форумчане. :yes:

Сегодня нашими форумчанами выкуплена еще одна каюта.
                        На средней то есть, а вот на шлюпке? Ну ничего вся основная туса будет наверху, все встретимся. А потом еще надеюсь, Влад обещал, что форумчан рассадить в ресторане поближе друг к другу. Очень в это верю!!!:frends:

Комментарий

Алена, она и так уже отмечена, как уже занятая. Я не делаю различия между каютами забронированными и выкупленными, я просто показываю те, что заняты нашими товарищами и их друзьями, родными, коллегами...

Комментарий

На средней то есть, а вот на шлюпке? Ну ничего вся основная туса будет наверху, все встретимся. А потом еще надеюсь, Влад обещал, что форумчан рассадить в ресторане поближе друг к другу. Очень в это верю!!!:frends:
                            Не верьте.
                            Дело в том, что ресторанов на теплоходе 2. Поэтому в ресторане на средней палубе, как правило, питаются туристы нижней и главной палубы и средней, а на шлюпочной - туристы шлюпочной. Подчеркиваю: как правило.

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                            Алена, она и так уже отмечена, как уже занятая. Я не делаю различия между каютами забронированными и выкупленными, я просто показываю те, что заняты нашими товарищами и их друзьями, родными, коллегами...
                            Ну тогда все. Отмечена - так отмечена.

Комментарий

Не верьте.
                              Дело в том, что ресторанов на теплоходе 2. Поэтому в ресторане на средней палубе, как правило, питаются туристы нижней и главной палубы и средней, а на шлюпочной - туристы шлюпочной. Подчеркиваю: как правило
                              Не первый и даже не второй раз собираюсь в круиз. с 1988 г. отдыхаю на т\х, и оч. хорошо знаю как обычно размещают в ресторанах отдыхающих. Но в рест. на шлюпке не вмещаются все каюты и часть все равно пиатется на средней. Я права? Что же Вы, Аленушка, все мои посты "принимаете в штыки"?

Комментарий

Что же Вы, Аленушка, все мои посты "принимаете в штыки"?
                                Ну что Вы, Боже упаси! И в мыслях не было! :no2:
                                Просто объясняю...

Комментарий

Обработка...
                                X