Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Палубы главная и нижняя, а также одноместки проданы. Пока есть каюты на средней и шлюпочной палубах.
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщение
      А Вам это для чего?
      что бы составить погруз план форумчан
      МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

А можно одно пожелание - чтобы нас в ресторане посадили как-то вместе, ну как на Осенней реке было... Мы прям мечтаем снова той же компанией оказаться за одним столом (Влад, я хорошо помню, что пересаживать не будут=)) )

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
          что бы составить погруз план форумчан
          Именно так. И сегодня вечером наш первый погрузплан уже будет опубликован на форуме. Так что, отписываемся, не стесняемся.

Комментарий

Мы прям мечтаем снова той же компанией оказаться за одним столом
            При покупке предупреждайте. Пересаживать не буду.

Комментарий

Офигеть, еще полгода впереди, а на душе уже состояние праздника... Что ж к маю то будет?

Влад, так мы в разное время выкупать будем.... Кого и как предупреждать то? Юля, Наденька, Татьяна с Сергеем... Мы снова хотим вместе...

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                Палубы главная и нижняя, а также одноместки проданы. Пока есть каюты на средней и шлюпочной палубах.
                во монстры уже считай теплоход выкуплен!!!

Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
                Офигеть, еще полгода впереди, а на душе уже состояние праздника... Что ж к маю то будет?

Влад, так мы в разное время выкупать будем.... Кого и как предупреждать то? Юля, Наденька, Татьяна с Сергеем... Мы снова хотим вместе...
                Да да мы все хотим вместе за одним столом....да плюс мой сын точно...я не одна буду

Комментарий

Короче, одновременно с погрузпланом надо еще погрузплан ресторана формировать))

Комментарий

Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
                    Короче, одновременно с погрузпланом надо еще погрузплан ресторана формировать))
                    ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ И выгрузку из ресторвна,спецбригады блин))):laugh:

Комментарий

Столы в ресторане тоже уже сейчас можно бронировать? = )
                      10 Круизов с 1996 года
                      http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                        Столы в ресторане тоже уже сейчас можно бронировать? = )
                        было хорошо уже знать зарание с кем будем сидеть
                        МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                        Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение
                          было хорошо уже знать зарание с кем будем сидеть
                          Да согласен, меня еще конкретный номер стола интересует очень
                          10 Круизов с 1996 года

Комментарий

Привет, речники! купили три каюты (одна из них - наш осенний приз). Нас будет СЕМЕРО почти смелых. Готовы принять участие в выступлениях, караоке вообще ВСЕГДА и т.д. Одному - 6 лет, другие годятся ему в баушки и дедушки (дед закрывал купальный сезон в Калязине на ОР-2).

Хотелось бы попасть за один стол у окна, можно с приставным стулом в торце(каюты 212, 336, 340, стоим в очереди на 1-местную).
                            Последний раз редактировалось Путник; 11-11-2009, 14:12.

Комментарий

Да согласен, меня еще конкретный номер стола интересует очень

Этого не будет.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                                Этого не будет.
                                Значит на регистрацию надо пораньше приходить
                                10 Круизов с 1996 года

Комментарий

Обработка...
                                X