Сообщение от Мурка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Москва Майская "Синий троллейбус" Торжественное открытие навигации 2010 года. Теплоход "Николай Карамзин"
Свернуть
X
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеДа ладно, ладно..... это шутка. А то подумаете не весть что.
:frends:
Последний раз редактировалось Татьяна Константиновна; 26-04-2010, 19:55.
Комментарий
-
Я так понимаю, что новых идей про Тверь так и не прозвучало
Ну что ж придется тогда идти в парк. Кататся до укачивания на каруселях (конечно же , шторма то в этом рейсе не будет), есть недожаренный шашлык (как будто на теплоходе будут давать только полторы сосиски), и если будет дождь, то мокнуть (будем представлять купание на зеленой стоянке).
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеСегодня Круиз директор приехал на теплоход, вместе со своей командой.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеЯ так понимаю, что новых идей про Тверь так и не прозвучало
Ну что ж придется тогда идти в парк. Кататся до укачивания на каруселях (конечно же , шторма то в этом рейсе не будет), есть недожаренный шашлык (как будто на теплоходе будут давать только полторы сосиски), и если будет дождь, то мокнуть (будем представлять купание на зеленой стоянке).http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
Если что - друзья помогут.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеВячеслав Сергеевич Кондратьев?
Комментарий
-
Сообщение от lena_sasha227 Посмотреть сообщениеЭэээ может где-нить рядом свои шашлыки устроить?!!!!МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от lena_sasha227 Посмотреть сообщениеЭэээ может где-нить рядом свои шашлыки устроить?!!!!
Идея то очень хорошая, но у нас стоянки в ГОРОДАХ, а там если разводить костры (даже в мангалах) можно нарватся на штраф. Единственно что можно попробовать так это в Мышкине (если позволит погода), так это уйти подальше с "туристической тропы". Но опять же вопрос, как? в чем? и чего? жарить-то будем????
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеВячеслав Сергеевич Кондратьев?
Комментарий
-
Комментарий
-
Очень хочется успеть на весенний причал до того, как уедет )) этот красивый синий троллейбус!
Постоять на ветру, глотнуть коньячку из фляжечки )) и сделать четыре кадра, ведь неизвестно, когда я смогу увидеть в Москве другой синий троллейбус. Троллейбус - это ведь такая случайная удача, такой привет из детства!
Я совершенно не загадываю, что я буду делать в Твери, Мышкине и Угличе, буду заходить в кафе, пить горячий шоколад, есть холодное мороженое, постепенно забывая о своих проблемах, гулять по набережным, бесцельно ходить по непривычным улицам и смотреть на первомайских горожан, и подмечать всякие смешные мелочи, буду заряжаться энергией от этих милых городов.
Целеустремленность оставлю в Москве. ))
Комментарий
Комментарий