Заявки были поданы организациями где работают наши форумчане и просто форумчанами путем личной переписки и частных бесед, кстати менее всего этих людей интересовала цена. Я еще не начал официальную тему ОР-2. Как увидите на форуме официальную тему, так и узнаете цены, даты и название теплохода. Пока все это предварительные обсуждения.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ОСЕННЯЯ РЕКА-2009 т/х "Илья репин" 2-4 октября 2009 года
Свернуть
X
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениекстати менее всего этих людей интересовала цена.
а про цену... вот давайте не тыкать носом, да?
меня тоже не будет интересовать цена, когда у меня будет зарплата не 14 тысяч.
я год копила на то, чтоб две недели отдохнуть.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеА Есенин был бы гораздо интереснее...Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениегде-то я тут в начале читала, что с 16 по 18 октября:boat:
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Сообщение от psm Посмотреть сообщениемне 131 каюту все 3 места.
у Татьянки ностальгия. дико прошу зарезервировать за мной именно эту каюту.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеЗаявки были поданы организациями где работают наши форумчане и просто форумчанами путем личной переписки и частных бесед, кстати менее всего этих людей интересовала цена. Я еще не начал официальную тему ОР-2. Как увидите на форуме официальную тему, так и узнаете цены, даты и название теплохода. Пока все это предварительные обсуждения.
Хотя.... чем быстрее мы все узнаем цены, тем быстрее все определятся идут/не идут в рейс. Те кто, по соображению цен, не смогут пойти вот и освободят места для тех для кого цена не имеет значения.
ps: Простите если получилось грубо, но поддержу Мурку...
а про цену... вот давайте не тыкать носом, да?
меня тоже не будет интересовать цена, когда у меня будет зарплата не 14 тысяч.
я год копила на то, чтоб две недели отдохнуть.
Комментарий
-
20-го уходим в Московскую кругосветку. Вот будет круто, если цены выложат в этот период, пролетим, как фанера над Парижем.... Нас трое, соответственно и цена умножается на 3, нужна трехместка на главной, а если они уже закончатся к сентябрю? Третий круиз на троих трудновато будет осилить....ежели на средней палубе....
Комментарий
-
Ребята, давайте жить дружно!
Как человек "отдавший лучшие годы жизни" новым проектам, затеям и мероприятиям (не в сфере туризма:no2понимаю организаторов "Осенней реки". Всегда будут недовольные, до, во время и после мероприятия, дело только в проценте недовольных и довольных и том, кто доволен, а кто нет.
Хорошо бы, что бы организаторы за суетой и тыщей дел не забывали, что именно и для кого именно они делают. Любой выбор есть абсолютное право организаторов и лично я буду его уважать.Но люди, "не интересующиеся ценой" и любители речных путешествий, участники клуба-форума-тусовки, это, мягко говоря, разные люди.Хорошо ли им вместе?..
Ну и раз разговор о проклятых и поганых денежках, то будь выбор, за один и тот же маршрут на Есенине я бы заплатил на 20-30% больше, чем на Репине... Хотя Репин, конечно, хорош!И идея хороша, и всё будет прекрасно!
Только давайте Осеннюю реку номер три планировать весной 2010 года. С ценами, маршрутами и теплоходами. Иначе будет танец на граблях!
Комментарий
-
Сообщение от DDT Посмотреть сообщение...Ну и раз разговор о проклятых и поганых денежках, то будь выбор, за один и тот же маршрут на Есенине я бы заплатил на 20-30% больше, чем на Репине...
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеНа текущий час Калязин готов принять теплоход 040 проекта, работа идет.
Первая КУшка в Калязине!
Рейс не избитый, теплоход отличный. Теперь главное, чтоб цены не подкачали, и мы...... и мы с вами!:boat:
Комментарий
Комментарий