Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ОСЕННЯЯ РЕКА-2009 т/х "Илья репин" 2-4 октября 2009 года

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Заявки были поданы организациями где работают наши форумчане и просто форумчанами путем личной переписки и частных бесед, кстати менее всего этих людей интересовала цена. Я еще не начал официальную тему ОР-2. Как увидите на форуме официальную тему, так и узнаете цены, даты и название теплохода. Пока все это предварительные обсуждения.
    С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
      кстати менее всего этих людей интересовала цена.
      про заявки я поняла сразу.
      а про цену... вот давайте не тыкать носом, да?
      меня тоже не будет интересовать цена, когда у меня будет зарплата не 14 тысяч.
      я год копила на то, чтоб две недели отдохнуть.
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

мне 131 каюту все 3 места.
        у Татьянки ностальгия. дико прошу зарезервировать за мной именно эту каюту.

Комментарий

А Есенин был бы гораздо интереснее...

Комментарий

Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
            А Есенин был бы гораздо интереснее...
            гораздо...
            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
              где-то я тут в начале читала, что с 16 по 18 октября
              Спасибо! Если такие числа,то,пожалуй, получится.:boat:
              Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Сообщение от psm Посмотреть сообщение
                мне 131 каюту все 3 места.
                у Татьянки ностальгия. дико прошу зарезервировать за мной именно эту каюту.
                А Я ТОЖЕ ХОЧУ...............АЙ РЕБЯТ Я СТОПУДОВ ИДУ С ВАМИ......

Комментарий

Заявки были поданы организациями где работают наши форумчане и просто форумчанами путем личной переписки и частных бесед, кстати менее всего этих людей интересовала цена. Я еще не начал официальную тему ОР-2. Как увидите на форуме официальную тему, так и узнаете цены, даты и название теплохода. Пока все это предварительные обсуждения.
                  Это получатся, что тех кого цены интересуют - того "за борт"?
                  Хотя.... чем быстрее мы все узнаем цены, тем быстрее все определятся идут/не идут в рейс. Те кто, по соображению цен, не смогут пойти вот и освободят места для тех для кого цена не имеет значения.
                  ps: Простите если получилось грубо, но поддержу Мурку...

а про цену... вот давайте не тыкать носом, да?
                  меня тоже не будет интересовать цена, когда у меня будет зарплата не 14 тысяч.
                  я год копила на то, чтоб две недели отдохнуть.
                  простите ещё раз, если кого обидела.

Комментарий

20-го уходим в Московскую кругосветку. Вот будет круто, если цены выложат в этот период, пролетим, как фанера над Парижем.... Нас трое, соответственно и цена умножается на 3, нужна трехместка на главной, а если они уже закончатся к сентябрю? Третий круиз на троих трудновато будет осилить....ежели на средней палубе....

Комментарий

Ребята, давайте жить дружно!

Как человек "отдавший лучшие годы жизни" новым проектам, затеям и мероприятиям (не в сфере туризма:no2 понимаю организаторов "Осенней реки". Всегда будут недовольные, до, во время и после мероприятия, дело только в проценте недовольных и довольных и том, кто доволен, а кто нет.
                      Хорошо бы, что бы организаторы за суетой и тыщей дел не забывали, что именно и для кого именно они делают. Любой выбор есть абсолютное право организаторов и лично я буду его уважать. Но люди, "не интересующиеся ценой" и любители речных путешествий, участники клуба-форума-тусовки, это, мягко говоря, разные люди.Хорошо ли им вместе?..
                      Ну и раз разговор о проклятых и поганых денежках, то будь выбор, за один и тот же маршрут на Есенине я бы заплатил на 20-30% больше, чем на Репине... Хотя Репин, конечно, хорош! И идея хороша, и всё будет прекрасно! Только давайте Осеннюю реку номер три планировать весной 2010 года. С ценами, маршрутами и теплоходами. Иначе будет танец на граблях!

Комментарий

Сообщение от DDT Посмотреть сообщение
                        ...Ну и раз разговор о проклятых и поганых денежках, то будь выбор, за один и тот же маршрут на Есенине я бы заплатил на 20-30% больше, чем на Репине...
                        Полностью поддерживаем!! А теперь мы вообще в раздумье, ехать или нет...

Комментарий

Интересно, а если будет замена теплохода, то будет и замена маршрута? Или останется Калязин?

Комментарий

Или останется Калязин?
                            На текущий час Калязин готов принять теплоход 040 проекта, работа идет.
                            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

На текущий час Калязин готов принять теплоход 040 проекта, работа идет.
                              ОТЛИЧНО!!! :clapping::clapping::clapping:
                              Первая КУшка в Калязине!

Рейс не избитый, теплоход отличный. Теперь главное, чтоб цены не подкачали, и мы...... и мы с вами!:boat:

Комментарий

Это замечательно!

Комментарий

Обработка...
                                X