Сообщение от Владислав Хасиков
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экскурсия на дизель-электроход "Советский Союз".
Свернуть
X
-
Не реальная цена!!! Стимул в 20 000 за 2 часа, это бред за такие деньги можно попасть на стратегический объект государственного значения или вытышить его из затона Ртшником и организовать прогулочный рейс!!!!! Это могут осуществить в затоне только 2 человека, причем у них з/п около 15 000-18 000 рублей, они вообше берега попутали, за такое жлобство Антонов жестко покарает, тем более, что за его спиной крысятничесвом занимаются!!!! Что значит что этот человек всё согласует, даст на водку ЧОПовцем, если он будет согласовывать с руководством, он для антонова никто и ни что если и поёдет согласования то явно не через него, а на прямую и он окажется не при делах и соответсвенно без денег!!! Лично мы с Рамилям ездили от Антонова, все мило улыбались и исполняли все наши просьбы, всё состоялось с помощью одного телефонного звонка а не за 20 000 рублей!!! Ни кому из Пермских энтузиастов, действительных это предложения будет не интересно вообще ни как!!!! Владислав в подготовке к этой экспедиции вы пошли не тем путём!!! Официальный путь намного короче и менее затратней!!! Господин Антонов очень адекватный человек и я предполагаю что поёдёт на встречу!!! При органициции поездки поинтересуйтесь, а нашли ли ключи от СС, осенью в затоне они так и не нашлись, 1 комплек у капитана СС, а капитан сам где то потерялся давно и надолго!!!
-
Я не говорю что вы неправельно все делаете, просто дают совет как можно сделать, т.к. я знаю ситуацию изнутри!!! Этот способ приникновения в затон, не самый надёжный, в КПР сидят не дураки и даже почитвывают форумы!!!! Цена обсолютно неадекватная!!! Я понемаю что сумма 1000 рублей для инногородних она не ощутима, т.к авиоперелёт, гостиница, экскурсия и почие!!! Пермским энтузиастом, которые были на територии бесплатно и работали там, т.е. им платили деньги за нахождение там, платит касарь за проход через панктонный мостик, просто глупо!!!Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеНу так Вы и организуйте нам экскурсию, нам все равно кому платить. Можете? А автобус, авиабилеты и гида мы сами организуем.
На СС осенью был, честно невосторге! В затоне есть экспанаты и поинтересней!!!!
На счет экскурсии, организовывать просто нет времени. Да и людей напригать не хочется самому пригодяться, водить стадо по затону, это людям нужно сильно напригаться и договариваться на самом верху!!! К счастью в Перми пока ещё не все решаеться деньгами иногда и отношениями.Последний раз редактировалось Кот; 24-03-2009, 19:10.
Комментарий
-
Так я слышал, что поездки не было.
А в феврале, во время поездки в Октябрьский, нам Влад говорил. что такая поездка планируется следующей зимой. Вот и хотелось бы узнать состоится она или нет. Я бы с удовольствием присоединился к этой группе энтузиастов.
Комментарий
-
Тут http://forum.flot.su/faq.php?faq=vb_faq#faq_img_insert и тут http://forum.flot.su/faq.php?faq=vb_faq#faq_yandex_fotoСообщение от kutuzov Посмотреть сообщениекак фотки на темы скидывать?????!!!!Без комментариев
Комментарий
-
Поездка может быть в ближайшее время, а может и не бытьА в феврале, во время поездки в Октябрьский, нам Влад говорил. что такая поездка планируется следующей зимой. Вот и хотелось бы узнать состоится она или нет. Я бы с удовольствием присоединился к этой группе энтузиастов.
, если все будет нормально мы полетим самолетом из Москвы, рейсом S7
Аэрофлот Москва-Пермь вылет в 8-30 прибытие в 12-30
Пермь-Москва вылет в 7-40 прилет в 7-50
Билет стоит 6300
Ночь в отеле Хилтон Пермь 2900 бронирование
плюс совместные расходы на микроавтобус
Итого около 10000 рублей на выходные дни
Кто поедет при таком раскладе?С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
поеду, если по времени буду свободенСообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПоездка может быть в ближайшее время, а может и не быть
Билет стоит 6300
Кто поедет при таком раскладе?
Комментарий
-
Тоесть если без самолета - 3700 ?Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПоездка может быть в ближайшее время, а может и не быть
Билет стоит 6300
Кто поедет при таком раскладе?
Комментарий

Комментарий