Стоимость будет касаться затрат в самой Перьми. Ясен перец что из НН или Москвы дорога стоить будет иначе, чем из Самары - напрямую от нас только автобусом доехать можно, а из НН чуть ли не прямой поезд есть. Могу сказать одно - будут даны цены на поезда самолеты и автобусы из городов, в которых проживают участники экспедиции для ознакомления так сказать. И даты отправления соответствующих рейсов в рекомендательном порядке. Мол вот эти наиболее удобны, исходя из целей и задач экспедиции. Естественно что окончательный выбор за вами.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Экскурсия на дизель-электроход "Советский Союз".
Свернуть
X
-
Прикольно, ждём фотоотчёт...http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
Если что - друзья помогут.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеНаши товарищи сейчас на д\э "Советский Союз", в данный момент в двухэтажном ресторане.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеПоздравляю, запланированная экскурсия в Перми состялась! Ждем отчетов.
Комментарий
-
Итак - Пермь. Первый раз на Каме. Второй дальний автобусный вояж, в котором я узнал, что есть Надежда в шашлычной, что первый четырехдек - это Ф. И. Панферов, удалось увидеть здание, в котром учился ас Великой Отечественной А. И. Покрышкин, о том что поездки в общественном транспорте сближают... Надеюсь - еще что-то интересное - завтра будет пара часов для фотопрогулки по городу.
А пока - первая партия фотографий. Чуть позже будет сделан максимальный фотоотчет.
И так - Советский Союз. Судно, почти повторившее казалось бы судьбу страны, именем которой названо, но при этом держится, цепляется за жизнь изо всех сил. Во истину - суда - они как люди. У них свои судьбы.
Визитка последнего капитана еще ходового Союза - Рогожина В. А.
даже вмерзший в лед, с облетающей краской, он смотрится сурово.
Трап в МКО. Напоминание потомкам.
тот самый ресторан
спальня люкса
ТАк же нам удалось побывать еще на двух судах в Пермском затоне - т/х Михаил Кутузов и д/э Композитор Глазунов. Фотки в обработке, а пока для затравки - светильник с Кутузова. Вообще оригинальные детали интерьеров старых судов меня привлекали всегда. Например хочется найти чертежи светильников с 588-ого и понаделать таковых домой
Последний раз редактировалось Железный дорожник; 28-02-2010, 00:03.
Комментарий
Комментарий