Сообщение от Александр Зайцев
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Москва Майская 50-е" Торжественное открытие навигации 2009 года. Теплоход "Леонид Красин"
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеПохоже мы с Вами были вместе в этом рейсе.
Комментарий
-
И вот, наконец, Углич!!!! Прекрасен, как всегда...
Последний раз редактировалось Татьянка...; 07-05-2009, 20:22.
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеПохоже мы с Вами были вместе в этом рейсе. Около 5 утра услышал звук лодочных моторов, вышел на палубу и обомлел: параллельно судну, шедшему на полном ходу, шли с десяток моторных лодок, заполненых осетрами, банками с балыком и икрой. По знаку покупателя с теплохода, лодка подходила под борт, один из калмыков, как обезьяна перебирался на палубу, договаривался о цене, получал деньги, а другой перебрасывал рыбу на борт. И все это на скорости 25 км/ч. Надо сказать, что среди пассажиров покупателей было немного, а команда брала осетров охотно. Вот такой у нас строили "рынок".
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеЯ был в рейсе с 8 по 25 июля.
Комментарий
-
И немножечко о круизе от нас.
Потерял голову (от чувствс)
А мы пойдем на север
Добавлено через 27 минут:
Столько есть я больше не могу...
Трудяги
У всех людей праздник, а нам с тобой работать (В Твери)Последний раз редактировалось Елена Премудрая; 08-05-2009, 09:38.
Комментарий
-
Голуби любят Салтыкова-Щедрина
Добавлено через 13 минут:
Дедушка Крылов и его персонажи
Добавлено через 7 минут:
Речка Тьмака
Из Твери идем на Углич.
Добавлено через 7 минут:
И все-таки на шестерочке кариес
Без комментариевПоследний раз редактировалось Елена Премудрая; 08-05-2009, 10:12.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Мило4ка Посмотреть сообщениеВыложу фотографии из музея истории водки в Угличе.
Я думаю что качество не очень, но все-равно здорово)
А нам сказали что его снесли.
Добавлено через 25 минут:
Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось Кадровик; 09-05-2009, 17:37.
Комментарий
-
Ещё чуть-чуть о Мышкине.
Гончар за работой.
Кузнец.
Желающие могли пойти к нему в подмастерья.
Аэросани.
Ремикс на известную картину.
И очень вкусная рыба.
Город то Мышкин, но и кошки тоже встречаются.
Вход на колокольню был закрыт. Так что пришлось довольствоватся видом "Красина" только с берега, а не с высоты.
Комментарий
Комментарий