Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская 50-е" Торжественное открытие навигации 2009 года. Теплоход "Леонид Красин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
    Знатоки! Мне очень интересно посмотреть наглядно (на карте) наш пройденный маршрут! Это возможно?
    Возможно!!! Если до вечера никто не сделает, то выложу...
    http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
    Если что - друзья помогут.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• а я несколько вариантов с удовольствием посмотрю!

Комментарий

• Влад, здравствуйте! Привет от людей в черном!!!
        пыталась Вам загрузить записи Алигаторов-безрезультатно. Может на почту можно?

Комментарий

• Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
          а я несколько вариантов с удовольствием посмотрю!
          На фотофайле размещены самые красивые картинки поздравлений с праздниками. Также вы сможете найти и смешные картинки, мемы, приколы и фото знаменитостей.

На фотофайле размещены самые красивые картинки поздравлений с праздниками. Также вы сможете найти и смешные картинки, мемы, приколы и фото знаменитостей.

а вот до твери таких нету у меня
          есть только такая

Комментарий

• Вот несколько моих фотографий...
            На причале.

В путь!

Картинка из прошлого...

Тверь. Встреча на причале.

Учись, студент...

Гуляем по городу...

...и всё замечаем...:yes:

Бедный Пушкин, за что его так?..

Снова в путь. Курс на Углич.

Продолжение следует...
            http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

• Остальные файлы на внешней ссылке...
              :boat: http://photofile.ru/users/zahar227/150058693/all/ :boat:
              (но пока там не все, остальное завтра выброшу там же)...:yes:
              Вложения
              Последний раз редактировалось sasha227; 06-05-2009, 21:28.

Комментарий

• Я прилетела на Речной вокзал за 30 минут до отправления теплохода, не смогла вырваться с работы пораньше. Еще застала Сашу Сатана, пообщалась с Михаилом, обняла Арцизова Юру, и все остальное время до отплытия проговорила с голубоглазым молодым человеком в модных ботинках из старого Москвича.

Он с упоением рассказал мне про свою коллекцию раритетных автомобилей, для которой и был куплен этот Москвич, про то, что только что он проехал на этой машине 700 км, что ход у автомобиля удивительно мягкий, что очень удобно в нем сидеть и не болит спина. И так он восхищался приборной панелью своей машины, действительно красивой и необычной, так страстно говорил, что я чуть не уехала вместо теплохода на автомобиле!

Но за спиной стоял Красин, и я про это не забыла!

Красные флаги полоскались на сильном ветру, и когда их стали уносить от теплохода, а людей на причале осталось мало, я, схватив кукурузу, побежала на борт.

2 года назад вышел такой фильм "Простые вещи". Вот меня в этом рейсе радовали тоже - простые вещи. Например, яркое солнце днем и звездные ночи на палубе.

Очень понравилась Тверь, 1-го мая на красивой набережной было полно народа, я несла табличку с названием теплохода, шла наша экскурсия, и гуляющие горожане кричали мне вслед почему-то: "А Динамо бежит?". Наверное, отвыкли за зиму от организованных в колонны экскурсантов.

Ярмарка, запах шашлыков, прогуливающиеся тверские "гимназистки румяные" в коротких юбках и ажурных колготках, сладкая вата на палочке из забытых детских воспоминаний про то, как ездили на юг с мамой...

Людмила Николаевна рассказывала тихо, но очень интересно. Мне понравилось даже то, что Людмила Николаевна не смогла ответить на вопрос туристки, где был райком партии, зато про историю своего родного города говорила с большой любовью. Зарплаты в Твери сейчас 10-15 тысяч, поездка на троллейбусе стоит 10 рублей.

Из еды мне на теплоходе самым вкусным показался Углический хлеб, который принес мне в каюту Макс Богданов. Такой хлеб, без добавок и улучшителей, с какими сейчас пекут хлеб в Москве.

Я заболела и целый день провела в каюте, ничего особо не могла есть, не завтракала, не обедала, поэтому сразу отгрызла у этого хлеба все корочки, и как же было вкусно!

Влад, Макс, Ира, Алена, спасибо вам за внимание и участие!

Алена, мышка уже живет на холодильнике, и хорошо, что не в нем! )))))))
                Хотя у меня фобия на мышей, эту мышку я полюбила!

Нет, все-таки отмечу одно ресторанное блюдо - это десерт- запеченое яблоко с грецкими орехами и черносливом в карамельном сиропе - великолепно!

Хотя на самом деле все блюда были вкусны, просто рейс запомнился не едой, а настроением, теми самыми простыми вещами!

Например, пока болела, целиком прочитала Крокодил 1954 года выпуска, который обнаружила в каюте - написано гораздо круче, чем сегодня пишут в глянце, и смешно, и любопытно.

Запомнился концерт Элвиса Пресли по радио, а еще и доносившиеся мне в каюту откуда-то с палубы "Ландыши-ландыши", "Каким ты был, таким ты и остался", и все такое. Это пели под баян путешественники.

Ходили с Ириной в бар "Панорама", мы обе кофеманки, поэтому испробовали почти все сорта, и бэйлис-кофе, и эспрессо, и ирландский кофе, и даже американо.

Я, как всегда, опускаясь в шлюзах, пила самбуку, конечно, хотелось коктейлей, но боялась аллергии. Наблюдала за работой бармена, особенно нравилось, как он крошил лед в специальной машинке. Андрей был очень внимателен и предупредителен, один из вечеров мы с Ирой засиделись в пустом баре за разговорами до 2-х ночи, и он ни разу, ни словами, ни жестами, не дал понять, что ему давно пора закрываться.

И в баре было прекрасное ванильное мороженое, всем рекомендую!

Еще из приятных мелочей - у себя в шкафу я обнаружила 6 вешалок - развесила все, вплоть до белья! Все работало отлично, в холодильнике стоял холодный кефир, кондиционером нагрела каюту в первый холодный день, а потом он уже и не понадобился.

Каюта у меня была - однушка на шлюпочной, в ней все "блестело и переливалось", убирали очень-очень чисто!

Еще из простых радостей - это знакомство с человеком "при исполнении" - Сидоровым, даже поговорили с ним про электричество, хотя
                "я не знаю, как идет сигнал,
                я не знаю, кто клал кабель" ну и т.д. и т.п.

Сидоров одновременно мог находиться в разных концах теплохода, и по какой палубе или лестнице я бы ни шла, обязательно из-за угла появлялся вечно спешащий на помощь Владу целеустремленный Михаил.

Когда смотрела на Д. Неважно, то один глаз у меня автоматически прищуривался, так как на груди у Дмитрия красовалась офтальмологическая таблица:
                ШБ
                МНК

а я ношу очки )))))))).

На теплоходе выяснилось, что неправда, что "рок-н-ролл мертв", он жив, жив!!!!!

Аллигаторы 3 вечера подряд переносили меня в прекрасную иллюзию, может это была моя прошлая жизнь? "А те, что нас любят, смотрят нам вслед?!!"

Под рок-н ролл в исполнении Аллигаторов лучше всех танцевали 2 брюнетки, блондинка и Хасиков.

А я сидела и просто наслаждалась. Это было стильно, неожиданно и забавно!!! Аллигаторы - это изюминка рейса, его визитная карточка и отличная находка!!!

Для меня путешествие в 50-ые, в детство и юность моей мамы и отца - состоялось!

Иногда мне для счастья не хватает чего-то простого, какого-то штриха.

Вот в этом рейсе, в начале веселого мая, было достаточно красок, из них как раз и сложилась у меня картинка счастья, и очень хочется не подрастерять эти ощущения в Москве, в моей привычной некруизной жизни!

Комментарий

• Узнав что на теплоходе проводится детский час, я решила посмотреть как развлекают детишек
                  Но увидев в салоне коробки из-под шампанского и кукурузы, я была сильно удивлена

Участники этого мероприятия. Похоже они сами удивлены и не знают, что с этим делать.

Но все оказалось на много проще...
                  Дети делали... пирата...

Собственно вот что получилось

А вот и команда детей, которые все это делали

Последний раз редактировалось Капитанская дочка; 06-05-2009, 22:39.

Комментарий

• Так же был конкурс рисунков. Тематика конечно же речная, ну или морская

Комментарий

• Спасибо, Капитанская дочка, для нас важно времяпрепровождение детей!

Комментарий

• Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщение
                        Похоже на план захвата круизного судна у берегов Сомали!

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                          :laughing::laughing::laughing:

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                            ахахах :laugh::laugh:
                            10 Круизов с 1996 года
                            http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Скорее штурм круизного т/хода на Волге у Цаган-Амана! Весьма похоже!
                              Любитель круизов
                              с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                                Скорее штурм круизного т/хода на Волге у Цаган-Амана! Весьма похоже!
                                Да, я с этим столкнулся в 1995 на "Капитане Рачкове". Причем каюта у меня была в трюме, и "захватчики" посреди ночи заглядывали прямо в иллюминаторы и предлагали рыбу. Пришлось срочно закрывать иллюминаторы. Хорошо, что было не слишком жарко.
                                Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 07-05-2009, 15:01.
                                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X