Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская 50-е" Торжественное открытие навигации 2009 года. Теплоход "Леонид Красин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Да уж, был такой холод, что мы не поехали проважать, вот посмотрели репортаж.....

Комментарий

• Жаль не получилось приехать проводить. Увы,работа. Ничего встречать приеду.

Комментарий

• Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
        Жаль не получилось приехать проводить. Увы,работа. Ничего встречать приеду.
        Холод дикий был,я водкой там грелась как могла.запорола фотик пивом,что очень грустно,не пашет,сушится сейчас лежит весь.......

Комментарий

• А когда белый "москвич" прикатили, около 16 часов был стояли только "волга" и серый "москвич".

Комментарий

• Сообщение от Alceltic Посмотреть сообщение
            А когда белый "москвич" прикатили, около 16 часов был стояли только "волга" и серый "москвич".
            Если это вопрос, то в 17-50 белый москвич уже стоял, значит в этом промежутке и прикатили.

А холод действительно был собачий, на "Ракете" нам с погодой гораздо больше повезло.

Комментарий

• Когда на "Ракете" катались,казалось,что всё! Лето пришло! А сегодня даже не верится,что это всего лишь позавчера было...
              Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

• Мы провожали народ, промерзли и умудрились простудиться, но все равно довольны! Можт и встретим!

Комментарий

• Сообщение от МУЖСЖАНОЙ Посмотреть сообщение
                  Мы провожали народ, промерзли и умудрились простудиться, но все равно довольны! Можт и встретим!
                  я заболела температура 38 и 9......лечусь водкой и бальзамом Старый Кашин...но это мелочи.проводы важнее всего!!!

Комментарий

• Сообщение от Наденька-Stuardessa Посмотреть сообщение
                    я заболела температура 38 и 9......лечусь водкой и бальзамом Старый Кашин...но это мелочи.проводы важнее всего!!!
                    Выздоравливай скорей, и не злоупотребляй лекарствами!!

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                      Выздоравливай скорей, и не злоупотребляй лекарствами!!
                      Не это не злоупотребление.я лечусь специфично круизными напитками.....думаю вылечусь быстро очень!!!:laugh::boat:

Комментарий

• Главное, ребёнка не заразить.........вот они проводы!

Комментарий

• Сообщение от Веруня Посмотреть сообщение
                          Главное, ребёнка не заразить.........вот они проводы!
                          Да Верочка это верно.но я в маске хожу и зажжена лампа Чежевского...!!!Проветриваю квартиру,сыну аэрозоль сделала антисептик,сама вся в пилюлях,норма,завтра вылечусь,мне болеть нельзя!!!

Комментарий

• ПИШЕТ ТАТЬЯНКА,ЧТО ПОГОДА ХОРОШАЯ,ВСЁ ПРОСТО СУПЕР...ВСЁ КЛАССНО!!!

Комментарий

• Конечно погода у них хорошая... Всю хорошую Аленка увезла с собой.
                              Недавно общался с ними. На борту всё ОК.
                              Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Да, как же было хорошо вчера, когда провожали наших друзей в круиз )) Было конечно немного грустно, что мы стояли на причале и махали дружно ручками отплывающим круизчанам, а не нам махали с причала ;(, но очень надеюсь, что в этом году попасть в один из круизов с форумчанами. Но в любом случае, я желаю хорошего отдыха нашим форумчанам и хорошей погоды, ну и чтобы впечатлений было масса!!!:music::gathering:
                                Зазноба

Комментарий

Обработка...
                                X