:cry::cry::cry:
Имею желание сделать фотоотчёт, но не имею возможности, т.к. в первые дни месяца у меня медленный интернет, фотки не грузятся.... :no::no::no:
В Угличе ясно, тепло, безоблачно и тоже празднично:
Весна в разгаре! Не успеем мы оглянуться, как зацветут вишни, яблони. А пока появляются на свет молодые листики.
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Вот чего нам не хватило, так это зеленой стоянки. А ведь время было!
Вот тут я вас немного огорчу. По расписанию (!!!) запаса этого времени и нет. А то что теплоход нагнал время.... ну тут есть много факторов. И ко всему прочему подход к причалу (пусть хоть на одно касание бортом) - стоит денег. Увы. Если бы так всё было просто, то каждый капитан нагонял время и вставал к причалам где вздумается, ну тогда была бы полная каша. Куда хочу - туда и еду, где хочу - там и встану.
зы: Про одно касание и стоимость стоянки у причала. Это ещё к тому, что если туристы чуток опоздали на борт, то теплоход не может вернутся к причалу и забрать их.
зы: Про одно касание и стоимость стоянки у причала. Это ещё к тому, что если туристы чуток опоздали на борт, то теплоход не может вернутся к причалу и забрать их.
Иринка: И ко всему прочему подход к причалу (пусть хоть на одно касание бортом) - стоит денег. Увы.
Насколько я понимаю, стоянка Лесное принадлежит Мостурфлоту. Неужели берут деньги со своих? А то, что запас времени на задержки при прохождении шлюзов был не использован (ведь шлюзы прошли по графику), показывает простой расчет: Выход из Москвы был в 19.30, Дубну прошли в 6.30. Итого 11 часов. Обратно Дубну прошли в 7.00, а на СРВ прибыли в 22.00. Разница в 4 часа, которую вбирали самым малым ходом после 6 шлюза (гораздо более тихим, чем действующее ограничение по КиМу).
Последний раз редактировалось Кадровик; 06-05-2009, 08:30.
Комментарий