Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская 50-е" Торжественное открытие навигации 2009 года. Теплоход "Леонид Красин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• За ЛЕНИНА гран мерси!
    А.Пирогов 2006 Анатолий Папанов 2007 Рихард Зорге 2007 Октябрьская Революция 2007 Ленин 2007 2008 2009 Гр. Пирогов 2007 2008 2009 Дзержинский 2008 2009 Николай Карамзин 2010 Космонавт Гагарин 2010

Комментарий

• Нам круиз тоже очень понравился. Получили массу положительных эмоций, новых впечатлений и заряд бодрости до следующих круизов. Всем большое спасибо!

И несколько моментов от меня.

Фото из иллюминатора

в Угличе

Тверь

Мышкин

и обратно

Комментарий

• masha2411, отличные фотографии!!!
        Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
        Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от masha2411 Посмотреть сообщение

А это где?
          35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
          https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Ну вот и мы наконец-то добрались до компа!
            Добавляем свой позитив-кусочек МАЯ!

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

• ЕЩЁ:

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                masha2411, отличные фотографии!!!
                Спасибо!

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                А это где?
                Где-то между Конаково и Тверью.

Комментарий

• Пользуясь случаем, хотим передать привет всем форумчанам, трапезничавших в то прекрасное время за столиком № 30!!!

Комментарий

• Ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники...

Остальные фото можно смотреть ЗДЕСЯ: http://photofile.ru/users/sashalena....nka/150057448/
                    6 круизов за 2010 год!

Комментарий

• Сообщение от masha2411 Посмотреть сообщение

Где-то между Конаково и Тверью.
                      Да, смотрю, там многое изменилось. Я уже 6 лет не ходил по Волге вверх от Дубны. Не знаю, может, на следующий год подберу круиз с заходом в Тверь.
                      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• 6 круизов за 2010 год!

Комментарий

• а мой фотоотчет можно посмотреть вот здесь:
                          Не наступай на комингс!

Комментарий

• Город Тверь встретил нас безоблачным небом. Видать, не зря я трудилась над погодой всю ночь!

Близко к Речному вокзалу подводить нас не стали, дабы мы не утащили какой-нибудь кирпич, случайно упавший нам на голову! Посмотрев на "развалины" мы решили не рисковать. Удручающее состояние вокзала...

В сквере шел праздник посвященный 1 мая и открытию... нет, не навигации, а фонтанов!

Просто невозможно было не спуститься к воде и не поздороваться с Волгой!

На одной из экскурсий услышала однажды, что кинотеатр "Звезда" изначально был предназначен совершенно для другого города, кажется, Самарканда, но по каким-то причинам (я уже не помню) построили здесь, в Твери. Знатоки, подскажите, как правильно!

Афанасий Никитин готов хоть сейчас на корабль и за три моря, но приходится стоять здесь с новогодней мишурой на шее...

Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Красин идет в Рыбинск через ледовое поле сегодня 19-00.

Кстати, у кого есть видеофрагмент выступления Аллигаторов?
                              Вложения
                              Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 05-05-2009, 20:58.
                              С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• На улицах Твери празднично!

Уже вдвоем:

Комментарий

Обработка...
                                X