За ЛЕНИНА гран мерси!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Москва Майская 50-е" Торжественное открытие навигации 2009 года. Теплоход "Леонид Красин"
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеmasha2411, отличные фотографии!!!
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА это где?
Комментарий
-
Ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники...
Остальные фото можно смотреть ЗДЕСЯ: http://photofile.ru/users/sashalena....nka/150057448/6 круизов за 2010 год!
Комментарий
-
Сообщение от masha2411 Посмотреть сообщение
Где-то между Конаково и Тверью.
Комментарий
-
Город Тверь встретил нас безоблачным небом. Видать, не зря я трудилась над погодой всю ночь!
Близко к Речному вокзалу подводить нас не стали, дабы мы не утащили какой-нибудь кирпич, случайно упавший нам на голову!Посмотрев на "развалины" мы решили не рисковать. Удручающее состояние вокзала...
В сквере шел праздник посвященный 1 мая и открытию...нет, не навигации, а фонтанов!
Просто невозможно было не спуститься к воде и не поздороваться с Волгой!
На одной из экскурсий услышала однажды, что кинотеатр "Звезда" изначально был предназначен совершенно для другого города, кажется, Самарканда, но по каким-то причинам (я уже не помню) построили здесь, в Твери. Знатоки, подскажите, как правильно!
Афанасий Никитин готов хоть сейчас на корабль и за три моря, но приходится стоять здесь с новогодней мишурой на шее...
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 05-05-2009, 20:58.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
Комментарий