Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская 50-е" Торжественное открытие навигации 2009 года. Теплоход "Леонид Красин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Женюська Посмотреть сообщение
    Да, как же было хорошо вчера, когда провожали наших друзей в круиз )) Было конечно немного грустно, что мы стояли на причале и махали дружно ручками отплывающим круизчанам, а не нам махали с причала ;(, но очень надеюсь, что в этом году попасть в один из круизов с форумчанами. Но в любом случае, я желаю хорошего отдыха нашим форумчанам и хорошей погоды, ну и чтобы впечатлений было масса!!!:music::gathering:
    Женечка да будем в одном круизе со всеми,ты ж видела что мероприятие Осенняя река запланировано на осень и стоит в планах нашего форума.
    так что свидимся уж точно.

Комментарий

• Борт Красина - Центру.

Прошли шлюз 1 КиМ, следуем на Углич-Мышкин.

На борту полный порядок, все счастливы и довольны, сидим в салоне и читаем форум. Всем огромный привет, скорее выздоравливайте! У нас со здоровьем все в порядке, укрепляем! Алена обещала хорошую погоду привезти к вам обратно.

С приветом с борта,
      Аленушка, Капитанская Дочка, Irinka, Изергиль, Дмитрий Неважно, Tanatika.

Комментарий

• Центр - Красину.
        Рады за вас! Продолжайте выполнять задание, т.е. укреплять здоровье за себя и за оставшихся на берегу, радоваться реке и отдыхать в свое и наше удовольствие! Погоду везите осторожно, чтобы не испортилась!

Комментарий

• Центр -Красину. Ботинки 45-го размера не находили?

Комментарий

• Стоим в Угличе. Запасы бальзамов пополнены, настроение бодрое, всем привет от меня и Татьянки =))

p.s. фоток полно, но по жпрс нереально их залить. завтра ночью выложу

Комментарий

• ТЕЛЕГРАММА "КРАСИНУ"!
              от ALECSA

Комментарий

• А хто тут хто?
                Просьба подписывать )))
                Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Сообщение от psm Посмотреть сообщение
                  Стоим в Угличе. Запасы бальзамов пополнены, настроение бодрое, всем привет от меня и Татьянки =))

p.s. фоток полно, но по жпрс нереально их залить. завтра ночью выложу
                  Серёга,давай нам онлайн фотки.будем с нетерпением ждать их,всем привет,давайте гульните за всех нас насушенаходящихся выпейте,погуляйте и оттанцуйте!!!:boat::laugh::frends::cry::drunk::flowers::groupwave::::newyear::music::beer::bye::gathering:

Комментарий

• Алёне , смотрю, арфу доверили, как самой ответственной!

Комментарий

• Сегодня возвращаются все на землю обетованную!!!

Комментарий

• Грустят,наверное,что такой короткий круиз.......Интересно,когда появятся первые фотографии? Так хочется посмотреть!!!!!!!
                        Жизнь создана для путешествий! :boat:

http://flines.ru/timelines/43973.jpg

Комментарий

• Ну думаю что всеже завтра вечером - надо с дороги то хоть отдышаться маленько. Вещи разобрать (хотя грусный весьма процесс)
                          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
                            Грустят,наверное,что такой короткий круиз.......Интересно,когда появятся первые фотографии? Так хочется посмотреть!!!!!!!
                            Им сейчас не до грусти. У них через полчаса СОБРАНИЕ начинается!!
                            Сообщение от Владислав Хасиков
                            Первое собрание Клуба пройдет на борту теплохода "Леонид Красин" 3 мая 2009 года в 16-30 (конференц-зал на солнечной палубе)

Комментарий

• Сообщение от Shuras Посмотреть сообщение
                              Им сейчас не до грусти. У них через полчаса СОБРАНИЕ начинается!!
                              У нас Алёнушка всегда первые фотки выкладывает,и Дмитрия Неважно ждёмс...у них,будут фотоотчёты !!!

Комментарий

• Oй, так хочется скорее фотки посмотреть...., эх.... ждать придётся следующего дня:baby:, но я набиру полные щёки терпения и буду ждать ))
                                Зазноба

Комментарий

Обработка...
                                X