Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская 50-е" Торжественное открытие навигации 2009 года. Теплоход "Леонид Красин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Анатольевна Посмотреть сообщение
    В Угличе стоим 4,5 часа. Хорошо бы отклониться от уже виденной-перевиденной стандартной экскурсионной программы и посетить, например, музей нечистой силы (забыла, как он точно называется).
    Светик, этот музей называется "Музей мифов, легенд и суеверий".
    Я туда не пойду, Саша (экскурсовод) с ума сойдет, когда меня там снова увидит. :laughing:
    Слышала, что есть в Угличе музыкальный музей, который находится в частном доме. Владельцами его является семья. Уже узнавала про него несколько раз, но попасть пока не удалось. Вот, наверно, единственное место, где я еще не побывала в Угличе.
    Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
    Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

В Угличе стоим 4,5 часа. Хорошо бы отклониться от уже виденной-перевиденной стандартной экскурсионной программы и посетить, например, музей нечистой силы (забыла, как он точно называется).
      поддерживаю!!!
      http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
      Если что - друзья помогут.
      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Хорошо бы отклониться от уже виденной-перевиденной стандартной экскурсионной программы и посетить, например, музей нечистой силы (забыла, как он точно называется).
        Светлана, я с Вами! Правда, не имею ни малейшего представления, где сие заведение находится... Но ничего, язык, как говорят, и до Киева доводит, а тут всего лишь Углич, маленький миленький городок...

Комментарий

• Аленушка, что такое ты откаблучила в музее мифов и суеверий, ежели экскурсовод Саша тебя запужался? Села на метлу и по избе летала?..
          Музей, про который ты говоришь, называется «Угличские звоны». Он находится по адресу ул. Бахарева, дом 27. Добраться туда довольно легко: выходишь с пристани, пересекаешь торговые ряды, потом поворачиваешь налево и идешь по Ярославской улице минут десять. Как увидишь указатель «ул. Бахарева», поворачиваешь направо и ищешь дом № 27 (на фасаде – голова оленя, на воротах – колокольчик). Между прочим, мы с мужем посетили музей «Угличские звоны» в сентябре 2006 года, когда круизничали на «Славянове». Ты в этом рейсе (последнем в навигацию) тоже была! Эх, надо было к нам присоединяться!!! Нам тогда очень повезло: мы попали в этот музей в субботу – в день, когда здесь принимали автобусные экскурсии. Поэтому нам посчастливилось не только посмотреть довольно интересную экспозицию музея, но и полюбоваться театрализованным музыкальным представлением. Может, есть смысл поискать сайт этого музея и узнать, запланированы ли у них программы для туристических групп на 2 мая?

Комментарий

• Аленушка, что такое ты откаблучила в музее мифов и суеверий, ежели экскурсовод Саша тебя запужался? Села на метлу и по избе летала?..
            Да нет, Светик. Просто я там слишком часто бываю... Эх, проводить вашу компанию туда что ли? Удивить Сашу еще раз... :laughing:
            Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
              Проводить вашу компанию туда что ли?
              А что... Будешь нашим экскурсоводом! А потом на шлюз, в руины и к паровозу...

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                А что... Будешь нашим экскурсоводом! А потом на шлюз, в руины и к паровозу...
                ...и в музыкальный музей "Угличские звоны"!!! :yes:

Комментарий

Светлана, я с Вами! Правда, не имею ни малейшего представления, где сие заведение находится... Но ничего, язык, как говорят, и до Киева доводит, а тут всего лишь Углич, маленький миленький городок...
                  Миша, я бы очень хотела сводить в этот музей своих подруг, но… Но есть опасность, что мы туда не попадем. В прошлом году мы хотели проигнорировать очередное посещение кремля и пойти в этот частный музей, но экскурсовод нам сказала, что теперь туда так просто не попадешь – только по предварительному заказу. Уж не знаю, насколько верна эта информация…

Добавлено через 7 минут:

Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                  Да нет, Светик. Просто я там слишком часто бываю... Эх, проводить вашу компанию туда что ли? Удивить Сашу еще раз... :laughing:
                  Да-да-да! Дааа!!! Саша как тебя увидит, так проведет для нас «внеплановую» экскурсию! Со своей стороны обещаем, что будем вести себя тихо-смирно, как девочки-паиньки – чтобы не распугать всю представленную там нечисть вместе с экскурсоводами.
                  Последний раз редактировалось Анатольевна; 26-04-2009, 15:38.

Комментарий

Миша, я бы очень хотела сводить в этот музей своих подруг, но… Но есть опасность, что мы туда не попадем. В прошлом году мы хотели проигнорировать очередное посещение кремля и пойти в этот частный музей, но экскурсовод нам сказала, что теперь туда так просто не попадешь – только по предварительному заказу. Уж не знаю, насколько верна эта информация…
                    На самом деле мы в прошлом году приходили туда в наглую и Саша проводил экскурсию. Правда, один раз мы его разбудили, но он держался стойко, сказав, что гостям они всегда рады!

Комментарий

• Как "старший по званию", вношу предложение: давайте держаться вместе, тогда мы точно не пропадем!

Аленушке подготовить и доложить программу экскурсионных мероприятий по г. Углич.

Комментарий

Как "старший по званию", вношу предложение: давайте держаться вместе, тогда мы точно не пропадем!

Аленушке подготовить и доложить программу экскурсионных мероприятий по г. Углич.
                        Эй, старший по званию, давай на борту решим, вдруг еще кто что предложит. Желания свои тут мы высказали, а там посмотрим.

Комментарий

Эй, старший по званию, давай на борту решим, вдруг еще кто что предложит. Желания свои тут мы высказали, а там посмотрим.
                          Принимается. Осталось определить место и время "организационного собрания".

Комментарий

На самом деле мы в прошлом году приходили туда в наглую и Саша проводил экскурсию. Правда, один раз мы его разбудили, но он держался стойко, сказав, что гостям они всегда рады!
                            Значит, и сейчас явимся без приглашения, ежели прецеденты имеются. «Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Кричат хозяева «ура» – на то оно и утро!» – так, кажется, пел Вини-Пух. Правда, не знаю, насколько бодро Саша сможет крикнуть «ура» утром второго мая…

Комментарий

• Ф присоединиться к вам можно будет? Нас четверо))

Комментарий

• Давайте уже список желающих составляйте!

Комментарий

Обработка...
                                X