Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская 50-е" Торжественное открытие навигации 2009 года. Теплоход "Леонид Красин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Со списком я не забываю ничего. Но у меня всегда всё есть, как в Греции.

Комментарий

• Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
      Со списком я не забываю ничего. Но у меня всегда всё есть, как в Греции.
      У меня так же.но всегда с собой второй чемодан или сумка на колёсах.потому что всегда покупается много сувениров и алкоголя в поездках......но зато всегда бальзамов и настоек хватает на весь год с лихвой.......)))

Комментарий

• Граждане!!! А ведь скоро наше путешествие состоится!!! Как то не верится, глядя за окошко...

Комментарий

• Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
          Граждане!!! А ведь скоро наше путешествие состоится!!! Как то не верится, глядя за окошко...
          Да, Вы правы, не верится... Так долго ждали, и вот оно, совсем близко уже... Говорят, что ожидание праздника лучше... Но, наверно, это не так.
          http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

• Верится-верится!!! Да еще как ждется!!!
            Ждется не до ждется!!! :laughing: :yes:
            Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
            Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Верим, любим, ждем!!!
              С уважением, Елена и Вячеслав

Комментарий

• Ждем - не дождемся... Я, кажется, тоже начинаю потихоньку собирать вещи - нашел кипятильник, складные пассатижи, индикаторную отвертку, поставил заряжаться аккумуляторы от фотоаппарата...

Комментарий

• Отвертка и пассатижи всегда с собой. Кипятильник не беру из принципа. Нефиг на борту пожароопасность создавать. Если что - найти общий язык с проводниками на тему титана реально.
                  http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                    Кипятильник не беру из принципа.
                    Значит, не суждено Вам отведать "кофе по-энтузиастски"... А что может быть приятнее посидеть перед завтраком на палубе с кружкой (у меня полированная, из нержавеющей стали, 400-граммовая) горячего крепкого растворимого кофе...

Комментарий

• Значит, не суждено Вам отведать "кофе по-энтузиастски"... А что может быть приятнее посидеть перед завтраком на палубе с кружкой (у меня полированная, из нержавеющей стали, 400-граммовая) горячего крепкого растворимого кофе...
                      Растваримый еще и кипятить.... ну нет... Тем более в титанах обычно щас все же нормальный кипяток.
                      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                        РаствОримый еще и кипятить...
                        Зачем кипятить растворимый кофе? Кипятильником кипяток сварил, кофе, сахар - по вкусу, фотик на шею, кружку в зубы и увпэрот, на палубу...

Комментарий

• Аааааааа...... Зачем так душу травить!!!!!! Хочу на палубу!!!!!

Добавлено через 13 минут:

А, кстати, о кипятильниках. Маленький чайник на 0,4 литра можно использовать в каюте, или это совсем пожароопасно? Иногда ну очень хочется зеленого чайку попить.....
                          Последний раз редактировалось АСЯ; 09-04-2009, 11:36.

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                            Зачем кипятить растворимый кофе? Кипятильником кипяток сварил, кофе, сахар - по вкусу, фотик на шею, кружку в зубы и увпэрот, на палубу...
                            Ой, Михаил, сколько вызовов скорой будет после твоего поста! :laughing:
                            Любитель круизов
                            с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Зачем кипятить растворимый кофе? Кипятильником кипяток сварил, кофе, сахар - по вкусу, фотик на шею, кружку в зубы и увпэрот, на палубу...
                              На борту есть бары.
                              С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                                На борту есть бары.
                                Только график их работы, часто не совпадает со временем, когда возникает желание выпить кофе
                                Любитель круизов
                                с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Обработка...
                                X