Со списком я не забываю ничего. Но у меня всегда всё есть, как в Греции.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Москва Майская 50-е" Торжественное открытие навигации 2009 года. Теплоход "Леонид Красин"
Свернуть
X
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеСо списком я не забываю ничего. Но у меня всегда всё есть, как в Греции.
Комментарий
-
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщениеГраждане!!! А ведь скоро наше путешествие состоится!!! Как то не верится, глядя за окошко...
Комментарий
-
Верится-верится!!! Да еще как ждется!!!
Ждется не до ждется!!! :laughing::yes:
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеКипятильник не беру из принципа.
Комментарий
-
Значит, не суждено Вам отведать "кофе по-энтузиастски"... А что может быть приятнее посидеть перед завтраком на палубе с кружкой (у меня полированная, из нержавеющей стали, 400-граммовая) горячего крепкого растворимого кофе...
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеРаствОримый еще и кипятить...
Комментарий
-
Аааааааа...... Зачем так душу травить!!!!!! Хочу на палубу!!!!!
Добавлено через 13 минут:
А, кстати, о кипятильниках. Маленький чайник на 0,4 литра можно использовать в каюте, или это совсем пожароопасно? Иногда ну очень хочется зеленого чайку попить.....Последний раз редактировалось АСЯ; 09-04-2009, 11:36.
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеЗачем кипятить растворимый кофе? Кипятильником кипяток сварил, кофе, сахар - по вкусу, фотик на шею, кружку в зубы и увпэрот, на палубу...Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеНа борту есть бары.Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
Комментарий