да уж , 22 апреля ещё всё было во льду около речного вокзала........
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Москва Майская 50-е" Торжественное открытие навигации 2009 года. Теплоход "Леонид Красин"
Свернуть
X
-
ну лед немного растаял особенно у берегов СРВ, Сергей Абрамов кстати сегодня развернулся, теперь передом в область стоит. Но вот я еще проехался до Войковской и зашел со стороны того угла к водохранилищу около жилого дома с надписью Samsung, вот там все во льду даже у берегов.
Комментарий
-
Сообщение от Astra Посмотреть сообщениеа что в Коньково пруды есть!?
Комментарий
-
Сообщение от Анатольевна Посмотреть сообщениеПризнавайтесь, черти, кто огорчил Аленушку и мешает ей шаманить???
Сегодня синоптики корректируют прогнозы погоды в сторону ухудшения…МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Astra Посмотреть сообщениеа где именно?МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеда и в правду вот только что увидел расстраивает это
Комментарий
-
Сообщение от Анатольевна Посмотреть сообщениеПризнавайтесь, черти, кто огорчил Аленушку и мешает ей шаманить???
Сегодня синоптики корректируют прогнозы погоды в сторону ухудшения…
Но буду стараться...Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеСветик! Работа замучила, шаманить - сил уже никаких не осталось!
Но буду стараться...
Хотя причин для волнений не вижу. Теплая куртка уже приготовлена, зонтик – тоже. И даже «сорокоградусная» бутылочка припасена – на случай, если нас накроет суровый арктический циклон и система отопления теплохода не будет справляться с возложенной на нее задачей…
Комментарий
Комментарий