Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская 50-е" Торжественное открытие навигации 2009 года. Теплоход "Леонид Красин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от sasha227 Посмотреть сообщение
    Ломка уже давно, када же лекарство дадут!!! Дни так медленно идут...:boat:
    Ничего, потерпим еще немного, завяжем нервы на "морской узел", а 30-го апреля и "лекарство" получим... Правда не знаю, надолго ли хватит его действия...

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
      Ничего, потерпим еще немного, завяжем нервы на "морской узел", а 30-го апреля и "лекарство" получим... Правда не знаю, надолго ли хватит его действия...
      Миш, мне кажется такого позитива надолго получим, просто в зиму устаём от холода и грусти!!!
      http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
      Если что - друзья помогут.
      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• МАЙСКИЙ ПРАЗДНИК НАСТАЁТ,
        КРАСИН ВНОВЬ В КРУИЗ ИДЁТ,
        А КРУИЗ ТАК НЕ ПРОСТОЙ
        В НЁМ ЕСТЬ ФОРУМ НАШ РЕЧНОЙ,
        :boat:

Комментарий

• Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
          От ваших разговоров уже "ломка" начинается.
          Меня корежит уже с того момента как купил путевку. Вообще от одной мысли о предстоящим путешествии (особенно о том, что предстоит в сентябре, если не сорвется конечно) начинает глючить, плющить и таращить.
          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Сообщение от Наденька-Stuardessa Посмотреть сообщение
            МАЙСКИЙ ПРАЗДНИК НАСТАЁТ,
            КРАСИН ВНОВЬ В КРУИЗ ИДЁТ,
            А КРУИЗ ТАК НЕ ПРОСТОЙ
            В НЁМ ЕСТЬ ФОРУМ НАШ РЕЧНОЙ,
            :boat:
            Молодец, Надя! Здорово!

Комментарий

• Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
              Молодец, Надя! Здорово!

Меня уже колотит я ж не еду в круиз.вот и ломает..............а так хочу................нет возможности никакой.........вот уже стишки пошли.....скоро чую не то будет))))я так хочу тоже.а увы.......

Жизнь это трудная штука,просто её не прожить,
              Какая великая мука,бороться,страдать и любить,
              Жизнь пролетит и не будет,больше такой у тебя,
              Ну а в конце ждёт земля!!!

Но ничего если "Осенняя река№2" будет то точняк еду это без вопросов.............всех пошлю и поеду!!!!

Добавлено через 5 минут:

Добавлено через 16 минут:

Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
              От ваших разговоров уже "ломка" начинается.

Ольга,у меня не то слово ЛОМКА я сейчас по делам на Северном Речном часто бываю...,вижу теплоходики,атмосфера там,ляпота!!!!да и не могу в круиз охота...
              Последний раз редактировалось Гость; 05-04-2009, 12:51.

Комментарий

• Сообщение от sasha227 Посмотреть сообщение
                Ломка уже давно, када же лекарство дадут!!! Дни так медленно идут...:boat:
                Надя права, надо по возможности на Речном побывать. Побродить по причалам, зайти на вокзал. Помогает... Правда, не надолго. Но хоть что-то...
                Вот на следующей неделе собираюсь поехать "подлечиться". :yes:
                Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                  Надя права, надо по возможности на Речном побывать. Побродить по причалам, зайти на вокзал. Помогает... Правда, не надолго. Но хоть что-то...
                  Вот на следующей неделе собираюсь поехать "подлечиться". :yes:
                  Мне не помогает. Наоборот, еще хуже становится.

Комментарий

• А нам помогает вот такой рецепт: смотрим фотографии наших путешествий, путешествий наших детей и друзей! Знаете, очень эффективно в борьбе с хандрой, вышеупомянутой ломкой. Попробуйте!
                    С уважением, Елена и Вячеслав

Комментарий

• А еще я началА собираться в рейс. Ну разные мелочи покупаю, которые в дороге пригодятся, продумываю, что взять с собой в тот или иной рейс.
                      Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

А еще я началА собираться в рейс. Ну разные мелочи покупаю, которые в дороге пригодятся, продумываю, что взять с собой в тот или иной рейс.
                        А не рано ли начинаешь в "пьяный рейс" собираться?

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                          А не рано ли начинаешь в "пьяный рейс" собираться?
                          Ну для кого он "пьяный", а для кого просто 4 дня радости, встреч и душевного тепла, чего сейчас так не хватает.
                          А собираться и продумывать всегда приятно и никогда не рано.

Комментарий

• Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
                            А нам помогает вот такой рецепт: смотрим фотографии наших путешествий, путешествий наших детей и друзей! Знаете, очень эффективно в борьбе с хандрой, вышеупомянутой ломкой. Попробуйте!
                            С уважением, Елена и Вячеслав
                            Фотки помогают. Правда, лучше помогают, когда я их другим показываю.

Комментарий

Ну для кого он "пьяный", а для кого просто 4 дня радости, встреч и душевного тепла, чего сейчас так не хватает.
                              А собираться и продумывать всегда приятно и никогда не рано.
                              Ну, для меня он (как и все последующие за ним) точно будет трезвым... А собираюсь я всегда в самый последний момент, часа за два-три до отбытия паровоза (или самолета)...

Комментарий

• У меня за много лет уже сложился список вещей, мелочей и всяких нужностей для круиза (более 100 пунктов). По этому списку я начинаю собираться недели за три до круиза.

Комментарий

Обработка...
                                X