Сообщение от sasha227
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Москва Майская 50-е" Торжественное открытие навигации 2009 года. Теплоход "Леонид Красин"
Свернуть
X
-
Миш, мне кажется такого позитива надолго получим, просто в зиму устаём от холода и грусти!!!Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНичего, потерпим еще немного, завяжем нервы на "морской узел", а 30-го апреля и "лекарство" получим... Правда не знаю, надолго ли хватит его действия...
http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
Если что - друзья помогут.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Меня корежит уже с того момента как купил путевку. Вообще от одной мысли о предстоящим путешествии (особенно о том, что предстоит в сентябре, если не сорвется конечно) начинает глючить, плющить и таращить.Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеОт ваших разговоров уже "ломка" начинается.
Комментарий
-
Молодец, Надя! Здорово!Сообщение от Наденька-Stuardessa Посмотреть сообщениеМАЙСКИЙ ПРАЗДНИК НАСТАЁТ,
КРАСИН ВНОВЬ В КРУИЗ ИДЁТ,
А КРУИЗ ТАК НЕ ПРОСТОЙ
В НЁМ ЕСТЬ ФОРУМ НАШ РЕЧНОЙ,
:boat:
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеМолодец, Надя! Здорово!
Меня уже колотит я ж не еду в круиз.вот и ломает..............а так хочу................нет возможности никакой.........вот уже стишки пошли.....скоро чую не то будет))))я так хочу тоже.а увы.......
Жизнь это трудная штука,просто её не прожить,
Какая великая мука,бороться,страдать и любить,
Жизнь пролетит и не будет,больше такой у тебя,
Ну а в конце ждёт земля!!!
Но ничего если "Осенняя река№2" будет то точняк еду это без вопросов.............всех пошлю и поеду!!!!
Добавлено через 5 минут:
Добавлено через 16 минут:
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеОт ваших разговоров уже "ломка" начинается.
Ольга,у меня не то слово ЛОМКА я сейчас по делам на Северном Речном часто бываю...,вижу теплоходики,атмосфера там,ляпота!!!!да и не могу в круиз охота...Последний раз редактировалось Гость; 05-04-2009, 12:51.
Комментарий
-
Надя права, надо по возможности на Речном побывать. Побродить по причалам, зайти на вокзал. Помогает... Правда, не надолго.Сообщение от sasha227 Посмотреть сообщениеЛомка уже давно, када же лекарство дадут!!! Дни так медленно идут...
:boat:
Но хоть что-то...
Вот на следующей неделе собираюсь поехать "подлечиться". :yes:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Мне не помогает. Наоборот, еще хуже становится.Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеНадя права, надо по возможности на Речном побывать. Побродить по причалам, зайти на вокзал. Помогает... Правда, не надолго.
Но хоть что-то...
Вот на следующей неделе собираюсь поехать "подлечиться". :yes:
Комментарий
-
А еще я началА собираться в рейс.
Ну разные мелочи покупаю, которые в дороге пригодятся, продумываю, что взять с собой в тот или иной рейс.
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
А не рано ли начинаешь в "пьяный рейс" собираться?Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеА еще я началА собираться в рейс.
Ну разные мелочи покупаю, которые в дороге пригодятся, продумываю, что взять с собой в тот или иной рейс. 
Комментарий
-
Ну для кого он "пьяный", а для кого просто 4 дня радости, встреч и душевного тепла, чего сейчас так не хватает.Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА не рано ли начинаешь в "пьяный рейс" собираться?
А собираться и продумывать всегда приятно и никогда не рано.
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Комментарий
-
Фотки помогают. Правда, лучше помогают, когда я их другим показываю.Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщениеА нам помогает вот такой рецепт: смотрим фотографии наших путешествий, путешествий наших детей и друзей! Знаете, очень эффективно в борьбе с хандрой, вышеупомянутой ломкой. Попробуйте!
С уважением, Елена и Вячеслав
Комментарий
-
Ну, для меня он (как и все последующие за ним) точно будет трезвым... А собираюсь я всегда в самый последний момент, часа за два-три до отбытия паровоза (или самолета)...Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеНу для кого он "пьяный", а для кого просто 4 дня радости, встреч и душевного тепла, чего сейчас так не хватает.
А собираться и продумывать всегда приятно и никогда не рано.
Комментарий

Комментарий