А мне гисметео пообещало +13 +17
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Москва Майская 50-е" Торжественное открытие навигации 2009 года. Теплоход "Леонид Красин"
Свернуть
X
-
Сообщение от sasha227 Посмотреть сообщениеТам то понятно..., но у нас на канале, это врятли!!! Снег да, может быть... тьфу, тьфу, тьфу!!!
Ну а если на палубе будет снег, то утренняя зарядка будет с лопатой:laughing:
Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщениеА мне гисметео пообещало +13 +17:laughing:
Если что - друзья помогут.
Комментарий
-
Они мне это еще 30 марта обещали, сегодня их прогноз не изменился. А вообще, чтобы была хорошая погода, надо брать только теплые вещи, тогда они гарантированно не пригодятся. Неоднократно проверено на практике. Прошлой весной на 9 мая на "Сурикова" погрузились с чемоданом теплого барахла, в итоге по Угличу гуляли даже сняв ветровки.
Комментарий
-
Сообщение от Капитанская дочка Посмотреть сообщениеЧтобы повезло с погодой, нужно с собой Алёнушку брать:laughing:
МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщениеАленушку надо брать в любую погоду!!!http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщениеАленушку надо брать в любую погоду!!!
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеПрогноз погоды на 30 апреля: температура +1-1 градус, облачно, мокрый снег, ветер северо-восточный 5-10 м/сек. Да.......
Комментарий
-
Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщениеПоздравляем всех форумчан с уходящим 1 апреля! А погода 30 апреля наверняка будет теплой и солнечной!
Некоторые умудрялись и летом во время града уйти в рейсЕсли что - друзья помогут.
Комментарий
-
Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщениеАленушку надо брать в любую погоду!!!
Да и погода без меня будет не такой теплой и солнечной! (Ну и скромна же я!) :laughing: :laughing: :laughing:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение... там где Аленушка - там солнышко!
Комментарий
-
Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеНеправильная формулировка! Аленушка и есть наше солнышко!:laughing::yes::yes::yes::yes:
http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
Комментарий