Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская 50-е" Торжественное открытие навигации 2009 года. Теплоход "Леонид Красин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Солнышко это хорошо, но пока на улице идет снег.
    С уважением, Елена и Вячеслав
    Ну надеюсь это недолго будет!!!
    http://s10.rimg.info/e12169bc17bcace...8f8e003511.gif
    Если что - друзья помогут.
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
      Солнышко это хорошо, но пока на улице идет снег.
      Ну, друзья, вы меня так захвалили, совсем про свои обязанности забыла!
      Снег не нравится??? Ну ладно, придется немного поработать! :yes: :laughing:
      Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
      Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
        "Я тучи разгоню руками.."

Комментарий

Снег нам нравится. Похолодание, надеемся, временное. И вообще, непогоды бояться - в круизы не ходить! :boat: !

Комментарий

...Ну ладно, придется немного поработать! :yes: :laughing:
            Не рассуждать! Якорь поднять, убрать все швартовы, обе машины полный вперед!

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
              Не рассуждать! Якорь поднять, убрать все швартовы, обе машины полный вперед!
              Миш, погоди, мы тут погодой занимаемся. Рано еще отправляться-то! :laughing:
              Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Миш, погоди, мы тут погодой занимаемся. Рано еще отправляться-то! :laughing:
                Погода погодой, а кто турбины прогревать будет?

Комментарий

• Вы готовы танцевать?
                  С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• А сегодняшняя "чудная" погода это результат чьей работы? Или это большой привет любителям снега?

Комментарий

• Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
                      А сегодняшняя "чудная" погода это результат чьей работы? Или это большой привет любителям снега?
                      Это работа циклона и по прогнозам синоптиков существенного потепления ближайшую неделю не ожидается... на оборот возможны заморозки и снег
                      МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• А я думала, что Аленушка малость промахнулась, работая над погодой ))

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                          Всегда готовы!

Комментарий

• Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщение
                            А я думала, что Аленушка малость промахнулась, работая над погодой ))
                            Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Вот!!!! :yes:
                            http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

• Погода погодой, а кто турбины прогревать будет?
                              АСЯ А я думала, что Аленушка малость промахнулась, работая над погодой ))
                              Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщение
                              Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Вот!!!! :yes:
                              Аленушка делает все правильно! А то некоторые уже турбины прогревают! Глядишь, не дождавшись, сами в рейс уйдут:laughing: Надо остудить!
                              Любитель круизов
                              с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                                Аленушка делает все правильно! А то некоторые уже турбины прогревают! Глядишь, не дождавшись, сами в рейс уйдут:laughing: Надо остудить!
                                Спасибо, Миш! Хоть кто-то защитил!
                                Друзья, вы требуете от меня порой невозможного! Я делаю, что могу. Сегодня ведь было солнце - яркое и теплое, честно!
                                А отчаливать и правда еще рано! :boat:

Комментарий

Обработка...
                                X