Сообщение от Владислав Хасиков
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Москва Майская 50-е" Торжественное открытие навигации 2009 года. Теплоход "Леонид Красин"
Свернуть
X
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
Скорее это выставка вооружений. Где-то там, далеко от Москвы.Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеНа одном снимке - какая-то ракета класса воздух-земля из штатов, на другом их же комплекс ПВО, кажется "Найк Геркулес"...
Комментарий
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеОчень сомневаюсь, что это было во время мирного международного фестиваля на Тушинском. На одном снимке - какая-то ракета класса воздух-земля из штатов, на другом их же комплекс ПВО, кажется "Найк Геркулес"...
Скорее это выставка вооружений. Где-то там, далеко от Москвы.
Комментарий
-
Кстати возможно что съемка велась в Москве. Это могла быть выставка трофейных образцов, но уже другой войны - Корейской. Как известно, немалое количество наших солдат и офицеров (в основном из частей ВВС и ПВО) приняли в ней участие. От одного ветерана ПВО я слышал о такой выставке под Москвой, но по его словам она была секретная.
Комментарий
-
Открытие навигации уже не за горами. Думаю что 30 апреля на СРВ, будет много интересного. Наш "Красин", Водоходовский "Ленин" и скорее всего Инфофлот ближайшее время внесет исправления в план своих мероприятий 2009, сделает торжественное открытие навигации на "Марксе", ну я бы так и сделал. А еще РПК и много много всего, вот это праздник. Ждем 30 апреля.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Ждём конечно.
Может быть и "Бауман" примет участие в этом празднике жизни....:yes:
КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеОткрытие навигации уже не за горами. Думаю что 30 апреля на СРВ, будет много интересного. Наш "Красин", Водоходовский "Ленин" и скорее всего Инфофлот ближайшее время внесет исправления в план своих мероприятий 2009, сделает торжественное открытие навигации на "Марксе", ну я бы так и сделал. А еще РПК и много много всего, вот это праздник. Ждем 30 апреля.
Комментарий
-
Сладкоежки! В 50-е годы....
В 1957 году на "Рот Фронте" был создан первый, самый крупный в Советском Союзе комплексно-механизированный цех по производству вафель мощностью до 6000 тонн в год. По уровню оснащения и механизации он превосходил существующие вафельные цеха в Европе. В течение следующего десятилетия в результате совместной технической работы с машиностроительным комбинатом "Нагема" в г. Дрезден (Германия) была создана и пущена в работу механизированная линия по производству оригинальной карамели "Мечта". Новая линия обеспечивала механическую завертку, расфасовку и упаковку изящной карамели в красочные целлофановые пакеты — это был первый опыт производства фасованной карамели в нашей стране. Гордостью кондитеров также стали заверточные автоматы для карамели, конфет, шоколада, вафель, халвы и драже, сушильные автоматы, разработанные комбинатом "Нагема" специально для фабрики "Рот Фронт".bozau:
Комментарий
Комментарий