Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская 50-е" Торжественное открытие навигации 2009 года. Теплоход "Леонид Красин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Сегодня опробовали автомобиль из кинокартины Стиляги
    Что-то не похоже на стиль 50-х... :no2:
    Без комментариев

Комментарий

• Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
      Отсканировала ещё старые фотографии. Не знаю, где это снято. Точно знаю, что это 1957. Думаю, что это выставка авиатехники на Тушинском аэродроме во время фестиваля Молодёжи и студентов в Москве. Снимал мой папа. Может быть кто-нибудь знает об этом больше?

Очень сомневаюсь, что это было во время мирного международного фестиваля на Тушинском. На одном снимке - какая-то ракета класса воздух-земля из штатов, на другом их же комплекс ПВО, кажется "Найк Геркулес"...
      Скорее это выставка вооружений. Где-то там, далеко от Москвы.
      Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
        На одном снимке - какая-то ракета класса воздух-земля из штатов, на другом их же комплекс ПВО, кажется "Найк Геркулес"...
        Да, ракеты точно не наши... Вооружение наиболее вероятного противника...

Комментарий

• Что-то не похоже на стиль 50-х...
          Огромное количество иностранных трофейных автомобилей, было завезено в СССР после окончания войны, эти мажины бегали до 70-х, а сейчас за ними бегают коллекционеры.
          С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
            Очень сомневаюсь, что это было во время мирного международного фестиваля на Тушинском. На одном снимке - какая-то ракета класса воздух-земля из штатов, на другом их же комплекс ПВО, кажется "Найк Геркулес"...
            Скорее это выставка вооружений. Где-то там, далеко от Москвы.
            Точно знаю, что это в Москве. И на одном из снимков я рассмотрела дату: 1957 год.

Комментарий

• Кстати возможно что съемка велась в Москве. Это могла быть выставка трофейных образцов, но уже другой войны - Корейской. Как известно, немалое количество наших солдат и офицеров (в основном из частей ВВС и ПВО) приняли в ней участие. От одного ветерана ПВО я слышал о такой выставке под Москвой, но по его словам она была секретная.
              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Открытие навигации уже не за горами. Думаю что 30 апреля на СРВ, будет много интересного. Наш "Красин", Водоходовский "Ленин" и скорее всего Инфофлот ближайшее время внесет исправления в план своих мероприятий 2009, сделает торжественное открытие навигации на "Марксе", ну я бы так и сделал. А еще РПК и много много всего, вот это праздник. Ждем 30 апреля.
                С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Ждём конечно.Может быть и "Бауман" примет участие в этом празднике жизни....:yes:
                  КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                  а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

• Ещё как ЖДЁМ!!! :yes: :clapping: :groupwave: :music: :boat:

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                      Открытие навигации уже не за горами. Думаю что 30 апреля на СРВ, будет много интересного. Наш "Красин", Водоходовский "Ленин" и скорее всего Инфофлот ближайшее время внесет исправления в план своих мероприятий 2009, сделает торжественное открытие навигации на "Марксе", ну я бы так и сделал. А еще РПК и много много всего, вот это праздник. Ждем 30 апреля.
                      Еще "Константин Симонов"
                      10 Круизов с 1996 года
                      http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• хожу, просвещаюсь. я в 50-е годы еще не родилась. но старшему сыну объяснила, что все его бабушки и дедушки родились в 50-е годы! спасибо, очень интересно! история, которую надо знать

Комментарий

• Вопрос - международную хронику событий 50-х включать сюда?
                          http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• 1953 год.

Комментарий

• Сладкоежки! В 50-е годы....

В 1957 году на "Рот Фронте" был создан первый, самый крупный в Советском Союзе комплексно-механизированный цех по производству вафель мощностью до 6000 тонн в год. По уровню оснащения и механизации он превосходил существующие вафельные цеха в Европе. В течение следующего десятилетия в результате совместной технической работы с машиностроительным комбинатом "Нагема" в г. Дрезден (Германия) была создана и пущена в работу механизированная линия по производству оригинальной карамели "Мечта". Новая линия обеспечивала механическую завертку, расфасовку и упаковку изящной карамели в красочные целлофановые пакеты — это был первый опыт производства фасованной карамели в нашей стране. Гордостью кондитеров также стали заверточные автоматы для карамели, конфет, шоколада, вафель, халвы и драже, сушильные автоматы, разработанные комбинатом "Нагема" специально для фабрики "Рот Фронт".bozau:

Комментарий

• 1957 год
                                Q-065 навсегда...

Моё видео на речную тематику.

Комментарий

Обработка...
                                X