Сообщение от Владислав Хасиков
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Москва Майская 50-е" Торжественное открытие навигации 2009 года. Теплоход "Леонид Красин"
Свернуть
X
-
Я сейчас работаю над тем,что б мне на работе оформили командировку на дни круиза,если сама себя не спалю,то всё окей будет......это мне сегодня подсказли мои сотрудники,прочитав тут моё сообщение!Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщениеА может быть что-то можно придумать? Наденька, ну постарайся,если очень-очень захотеть, ведь должно получиться! Мы очень желаем тебе в исполнении этого желания!!!
С уважением, Елена и Вячеслав
Комментарий
-
Танечка,всё постараюсь сделать.......!!!Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщениеНадюшка, постарайся!!!!!! Без тебя круиз - не круиз!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеСегодня нашими форумчанами выкуплена 217 каюта. :clapping:
Комментарий
-
Это или служебные помещения (каюты команды, камбузы, машинное отделение), или общественные пассажирские помещения (ресторан, салоны, бары, кинозал) - т.е. те места на теплоходе, где нет пассажирских кают.Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеА что означают "белые пятна" на схеме?
Комментарий
-
Они (как и каюта Люкс № 432) или свободны, или заняты (что вероятнее всего) обычными туристами, не являющимися участниками нашего форума. Они на изначальной схеме были окрашены другим цветом и для удобства работы я удалил их первоначальную окраску.Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеЯ имела ввиду белые одноместные каюты на шлюпочной палубе.
Комментарий
-
Сегодня в рамках подготовки круиза Дмитрий Неважно и Влад, посетили 74 годовщину со дня рождения Элвиса Араоновича Пресли. Помогали таскать контрабасы, участвовали в настройке гитар, дышали табачным дымом.
Ну что, чувачки, в круизе нас ждет настоящий Рок-н-Ролл.
"Не ходите дети в школу, пейти дети кока колу".
Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 10-01-2009, 00:09.С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Всё это СУПЕР,только я читать буду и смотреть Ваше видео на форуме..........50 на 50 что получится!Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеСегодня в рамках подготовки круиза Дмитрий Неважно и Влад, посетили 74 годовщину со дня рождения Элвиса Араоновича Пресли. Помогали таскать контрабасы, участвовали в настройке гитар, дышали табачным дымом.
Ну что, чувачки, в круизе нас ждет настоящий Рок-н-Ролл.
"Не ходите дети в школу, пейти дети кока колу".

Комментарий
-
Как уже говорилось выше, мы с Владом вчера послушали концертное выступление группы, которая, как мы планируем, будет с нами на "Москве майской 2009". Одновременно мной была сделана фотосессия во время выступления. Пришлось даже поваляться на сцене. А теперь пришла пора узнать, кто же нам будет играть настоящий ROCK-N-ROLL

Не наступай на комингс!
Комментарий

Комментарий