Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Москва Майская 50-е" Торжественное открытие навигации 2009 года. Теплоход "Леонид Красин"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Зато радость семейной жизни.
    какая радость,когда нет любимейшей игрушки и увлечения....................!

Комментарий

• Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
      А может быть что-то можно придумать? Наденька, ну постарайся,если очень-очень захотеть, ведь должно получиться! Мы очень желаем тебе в исполнении этого желания!!!
      С уважением, Елена и Вячеслав
      Я сейчас работаю над тем,что б мне на работе оформили командировку на дни круиза,если сама себя не спалю,то всё окей будет......это мне сегодня подсказли мои сотрудники,прочитав тут моё сообщение!

Комментарий

• Надюшка, постарайся!!!!!! Без тебя круиз - не круиз!!!!!
        http://line.romanticcollection.ru/ex...uZe_13_26_.png

Комментарий

• Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщение
          Надюшка, постарайся!!!!!! Без тебя круиз - не круиз!!!!!
          Танечка,всё постараюсь сделать.......!!!

Комментарий

• Сегодня нашими форумчанами выкуплена 217 каюта. :clapping:
            Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
            Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
              Сегодня нашими форумчанами выкуплена 217 каюта. :clapping:

Комментарий

• А что означают "белые пятна" на схеме?

Комментарий

• Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
                  А что означают "белые пятна" на схеме?
                  Это или служебные помещения (каюты команды, камбузы, машинное отделение), или общественные пассажирские помещения (ресторан, салоны, бары, кинозал) - т.е. те места на теплоходе, где нет пассажирских кают.

Комментарий

• Я имела ввиду белые одноместные каюты на шлюпочной палубе.

Комментарий

• Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
                      Я имела ввиду белые одноместные каюты на шлюпочной палубе.
                      Они (как и каюта Люкс № 432) или свободны, или заняты (что вероятнее всего) обычными туристами, не являющимися участниками нашего форума. Они на изначальной схеме были окрашены другим цветом и для удобства работы я удалил их первоначальную окраску.

Комментарий

• Сегодня в рамках подготовки круиза Дмитрий Неважно и Влад, посетили 74 годовщину со дня рождения Элвиса Араоновича Пресли. Помогали таскать контрабасы, участвовали в настройке гитар, дышали табачным дымом.

Ну что, чувачки, в круизе нас ждет настоящий Рок-н-Ролл.

"Не ходите дети в школу, пейти дети кока колу".

Последний раз редактировалось Владислав Хасиков; 10-01-2009, 00:09.
                        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                          Сегодня в рамках подготовки круиза Дмитрий Неважно и Влад, посетили 74 годовщину со дня рождения Элвиса Араоновича Пресли. Помогали таскать контрабасы, участвовали в настройке гитар, дышали табачным дымом.

Ну что, чувачки, в круизе нас ждет настоящий Рок-н-Ролл.

"Не ходите дети в школу, пейти дети кока колу".

Всё это СУПЕР,только я читать буду и смотреть Ваше видео на форуме..........50 на 50 что получится!

Комментарий

• Как уже говорилось выше, мы с Владом вчера послушали концертное выступление группы, которая, как мы планируем, будет с нами на "Москве майской 2009". Одновременно мной была сделана фотосессия во время выступления. Пришлось даже поваляться на сцене. А теперь пришла пора узнать, кто же нам будет играть настоящий ROCK-N-ROLL

Не наступай на комингс!

Комментарий

• А фильм стиляги вроде тоже про 50-ые???
                              МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                              Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Конечно.
                                С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Обработка...
                                X