Впервые прошел по Москва-реке. Огромное спасибо организаторам!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ВНИМАНИЕ! Вся Москва с борта теплохода!!
Свернуть
X
-
Во дни сомнений, во дни тяжких раздумий о судьбах родины в период экономического кризиса наилучшая возможность отвлечься и передохнуть - это совершить в самом конце навигации водную прогулку через лучший город Земли, такую, как сегодня.
Больше всего мне понравилась погода, сыровяленая колбаска, носовая площадка на верхней палубе и Юлий Владимирович.
Спасибо.
Комментарий
-
Позволю себе высказать своё мнение.
К сожалению я не участвовал в этом мероприятии. Неотложные дела заставили меня остаться за бортом... Но я "держал руку на пульсе" за всё время подготовки этого действа.
Собственно, хочу отметить отметить нестандартный подход к выбору теплохода и итоговую эксклюзивность мероприятия: 331 проект многих очаровал и уж точно всем оказался в новинку.
Браво Юлию Владимировичу! Это мероприятие стало одним из самых ярких в сезоне 2008.
Отдельное спасибо Владу за.. как всегда за то, что он не даёт скучать всем нам, речным туристам.
Комментарий
-
да спасибо Ю.В. за тепоход В.Х за внутреннеее уже нескучание...
и этож 331 в фильме "и Снова Анисин" снимался,я имею ввиду проект снимался судна под именем "Евгений Преображенсикй"...
Почуй ствоавал себя Аниськиным"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениеПочуй ствоавал себя Аниськиным
Комментарий
-
Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеДружище, поддай хоть немного уважения к "Великому и могучему"! А то не хорошо, ну не хорошо, просто ну не хорошо..."А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениекому чего поддать иль подать???
Говори по-русски а не по-китайски!
Ещё раз увижу что-нибудь типа такого'
Сообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщение"Евгений Преображенсикй"...
Почуй ствоавал себя Аниськиным:
Комментарий
-
Проводы Старого речного года и встреча Нового...
Сразу же большое спасибо за организацию этого мини - круиза!!!! Очень много впечатлений, часть которых на фото и видео!!!
Основные личные выводы:
Показали свои пока ещё незнакомые лица очень знакомым по форуму лицам (надеюсь не сильно разочаровали !?)
Встретились снова и с большим удовольствием с нашим уважаемым другом и замечательным фотографом Анатолием Буковским!!!
Очень надеемся, что приобрели новых друзей!!!
А в общем-то вчера мы, форумчане, фактически и окончательно проводили Старый Речной Год и встретили Новый Речной Год :newyear: и с большими (как и полагается!!!) надеждами на него. Такую традицию можно (вернее - необходимо) закрепить и соответственно ежегодно встречать СВОЙ форумский речной Новый год! И это мероприятие можно тогда и организовать соответствующим образом (с шампанским , боем часов и т.д.:drunk::music. А?????
Комментарий
Комментарий