Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ВНИМАНИЕ! Вся Москва с борта теплохода!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Еще форумчане.

Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
    Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Алёна! Привет и с возвращением на родную землю! Спасибо за оперативность, только малюленькая просьбочка будет - на фотках много новых лиц, подписывай, пожалуйста, "who is Mr. Putin?"

Комментарий

• Главный фотограф - всем известный Анатолий Буковский.

И еще форумчане:
        Милая Татьяна

Юрий Smoky

Владимир М.

Для тех, кто не знает: Влад Хасиков.

Олег и Ольга OlegSh+1

Говорили много и о разном...

...за большим столом.

Юра Арцызов весь вечер был в окружении девушек!

Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Поезда прошла отлично, спасибо организаторам и идейным вдохновителям!
          Мои фото уже здесь.
          Приятного просмотра!

Комментарий

• К великому моему сожалению валяюсь на больничном... Но мысленно я был с вами!!!

Комментарий

• Сообщение от Дмитрий Васильченко Посмотреть сообщение
              К великому моему сожалению валяюсь на больничном... Но мысленно я был с вами!!!
              Дмитрий! Мы мысленно почувствовали ваше присутствие!
              Выздоравливайте и скорей с нами на очередное мероприятие! :yes:

Комментарий

• Позвольте и мне встрять

КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

• Остальные фото, друзья мои, смотрите своевременно или несколько позже тут

http://fotoplenka.ru/users/abukovski/436221/
                  КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                  а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

• Эхххх, а я как обычно, торчал на работе......И 15 ноября, как нарочно, меня уже озадачили работой.......
                    Не наступай на комингс!

Комментарий

• только малюленькая просьбочка будет - на фотках много новых лиц
                      С каждым днем, нас все больше и больше. Я этому несказанно рад.
                      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Спасибо огромное всем-всем-всем!
                        Отдельная благодарность организаторам мероприятия!
                        Рады новым знакомствам и интересным собеседникам!
                        СПА-СИ-БО!
                        Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.

Комментарий

• Всем огромное спасибо! :boat:Я впервые прошёл через Москву по реке.Отдельное спасибо организаторам.

Комментарий

• ДА, было несказанно круто!!! вымотался просто кошмар))
                            Q-065 навсегда...

Моё видео на речную тематику.

Комментарий

• Проведение мероприятия или что осталось за кадром.)

Решил поделиться своими впечатлениями от путешествия по Москва-реке, т.к. они немного отличаются.)
                              Идея такого маршрута витала давно, но как то всё не складывалось.И воодушевленный экспедицией на Яузу, я предложил провести его с помощью знакомых маломерщиков. То есть изначально планировалось судно на 10-12 человек.))
                              С маломерщиками как-то не складывалось и появилась идея арендовать эМку. Вначале были переговоры с "Ониксом", потом с "Индиго". Надо заметить ,что я не предполагал такого интереса к мероприятию , и когда счет желающих перевалил за 40 - возник вопрос: что делать, ограничивать количество участников или менять судно? Сошлись на втором варианте.
                              Так я начал переговоры с владельцем "Алегрии". Для тех , кому когда-нибудь прийдется заказывать теплоход на Москва-реку, сообщаю: на сайтах озвучиваются симпатичные цены , НО, потом начинается вымагательство , типа: за пользование камбузом 20000-30000 рублей, за подачу судна, за проход шлюзов и т.д.
                              В итоге первоначальная сумма, даже без учета фуршета (как правило от 1500 рублей на человека), возрастает в 2 и более раз.
                              Путем торга мы с владельцем "Аллегрии" пришли к удобоваримой цифре и я озвучил название теплохода и вывесил фотки. Не тут то было : через несколько дней , Николай-владелец судна ,"вспомнил", что теплоход надо будет гнать обратно и предложил оплатить ещё 6 часов. Я ...был несколько ...недоволен)))
                              И тут я вспомнил, что вёл переговоры с владельцем "Св.Николая" о возможных мероприятиях в следующем году , и подумал, а вдруг..??
                              Он оказался абсолютно вменяемым человеком , сделал нам хорошую скидку, после чего цена аренды стала приемлимой.
                              Надо сказать , что экономическая составляющая данного мероприятия до последнего момента была непонятна, т.к. были люди не сдавшие деньги и придут они или нет было непонятно. Соответственно от этого зависило , сколько мы могли потрать на еду и прочие расходы.
                              Я приехал на судно в 8 утра , и тут случился первый "косяк": я акцентировал внимание капитана на то, что мы отправляемся в 10 утра с СРВ, но информацию о том, что подойти мы должны к 9 он как-то пропустил мимо ушей , в итоге теплоход подготавливался в спешке , а один из матросов оказался в дальнем походе в магазин и собственно его ожидание и привело к задержке.
                              Далее , когда мы наконец подошли к 4 причалу , выяснилось что туда прицелился "Тихий Дон" и загружаться надо очень быстро. Потом в голове крутились списки , деньги , дебет с кредитом. Потом мысли на тему как быстро пройдем шлюзы, потом мысли на тему как себя чувствуют путешественники, и как на них подействует алкоголь, потом мысли о том , к какому причалу удастся пристать , чтобы высадить первую часть желающих, потом мысли о том как пройдем 10 шлюз, потом мысли о том , как удастся высадиться , ведь этот причал не знал капитан и мы искали его по моим воспоминаниям а в атласе его нет.))
                              Кстати , пару слов о команде: удары судна при шлюзовании, а также пируэты перед 10 шлюзом это конструктивная особенность судна - оно очень лёгкое при малой осадке и большой парусности. Всё время путешествия , капитану приходилось очень активно работать штурвалом, т.к. судно потоянно сносило ветром.
                              Огромное облегчение мне принесла активность Влада Хасикова ,т.к. я не умею общаться с большой аудиторией - Влад это делает изумительно.
                              Ну и приятно удивила способность людей к самоорганизации и вменяемость даже "под шафе".С такими людьми приятно делать мероприятия.
                              Вообщем , отпустило меня только в метро.)))

Комментарий

• Юлий, Юля, Влад!

Спасибо вам за Москву октябрьскую! За мой классный сегодняшний день!

У меня сейчас ощущение, что я побывала где-то далеко-далеко, столько всего вместило в себя наше путешествие, и только собственная квартира вернула меня к реальности.

Какой был длинный, солнечный, замечательный день, как долго мы плыли, и ведь так и не выплыли из Москвы!

А от пристани, где мы причалили, я выбиралась, как из другого города, и Москва за окнами автобуса была настолько незнакома для меня!

Очень рада была повидаться со всеми вами, друзья!

И спасибо тем, кто делал столь великолепные фото!

Комментарий

Обработка...
                                X