Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ВНИМАНИЕ! Вся Москва с борта теплохода!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Наталья Strangetime не поедет. У неё форс мажор. Вместо неё(место оплачено) поедет мой друг.
    Наденька Стюардесса, по её словам, не поедет по похожим обстоятельствам. Но у неё место было пока не оплачено и просто отменяется.
    Всем удачной ночи перед поездкой.

Комментарий

• Сообщение от psm Посмотреть сообщение
      Наталья Strangetime не поедет. У неё форс мажор. Вместо неё(место оплачено) поедет мой друг.
      Наденька Стюардесса, по её словам, не поедет по похожим обстоятельствам. Но у неё место было пока не оплачено и просто отменяется.
      Всем удачной ночи перед поездкой.

У меня умерла Крёстная Мама.
      Я об этом отписалась Юлию Владимировичу в личное!

Комментарий

• Можно ответить точно, просто если чесно нет сил сейчас читать все заново, во сколько и где завтра сбор, плюс сколько денег надо, с учетом того, что не сдавал. Да и как с затариванием, может проще централизованно...
        http://whiskas.users.photofile.ru/ph.../134884711.jpg

Комментарий

• Сбор СРВ, центральный причал с 9 до 10 , денег 2100 руб

Комментарий

• А по поводу напитков и прочь, тут говорили, что все на берегу...
            Вот с этим моментом, а то что получется, что каждый сам по себе... Или все есть на борту...

Комментарий

• Или все есть на борту...
              на борту немного есть , но недостаточно для 11 часового путешествия.

Комментарий

• Ау!?Кто-нибудь!!!Ответьте плиз!!!!!!

Комментарий

• Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщение
                  на борту немного есть , но недостаточно для 11 часового путешествия.
                  Понятно, значит будем брать доп топливо... :yes:

Комментарий

• Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
                    Понятно, значит будем брать доп топливо... :yes:
                    а я затра сутра зайду в магистраль,там где обычный ранше магаз был как в порт идти..вот итам иностранные туристы закупалис
                    "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
                    -???
                    -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

• Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщение
                      Уважаемые речные путешественники!!
                      То мероприятие , о котором много раньше говорилось , теперь состоится! 26 октября мы планируем пройти на теплоходе ВСЮ Москва-реку , от МКАДа до МКАДа. Отправление планируется в воскресенье , в 11 утра из Марьино , прибытие ок. 22 часов на причал в Захарково (напротив СРВ).Мы пройдем Марьино, Коломенское , ЮРВ, центр города, потом Западный речной порт, шлюзы и придем , наконец, в Химкинское водохранилище.
                      Маршрут по-своему уникальный , т.к. многие из нас проходили его «кусками», но чтобы целиком – мало кто таким опытом может похвастаться.
                      Вместимость теплохода около 30 человек, цена 2100 рублей за человека. Желающие – записывайтесь!!
                      ага сналача говорили что встреча в марьино, а теперь в срв мое фи

Комментарий

• Сообщение от МариЖка Посмотреть сообщение
                        ага сналача говорили что встреча в марьино, а теперь в срв мое фи
                        Изменено только направление маршрута (планировалось с Юга на Север, а будет с Севера на Юг), сам маршрут неизменен.
                        Впрочем, силой никого не тащим, кому не нравится - просто остаётся на берегу

Комментарий

• Мы уже дома. Поездка удалась, все прошло замечательно! Когда все остальные вернутся, у всех найдется, что добавить.
                          Если что - друзья помогут.

Комментарий

• Мы тоже дома! Поездка удалась на славу!!! Огромное спасибо организаторам, а в частности, Юлию Владимировичу и Юле! Прекрасная погода, необыкновенная компания! Рада была повидать любимых форумчан и познакомиться с новыми!

Собираемся...

Кто на регистрацию - в очередь!

Вход стОит дОрого!

А погода веселится и радуется вместе с нами!

Форумчане-чайки, видимо, тоже куда-то собрались. Может, на экскурсию на подводную лодку?

Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                            Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• И мы дома Большое спасибо за мероприятие! Прошло даже лучше, чем ожидала И со старыми знакомыми увиделись-пообщались и с новыми людьми познакомились
                              "Из двух зол я всегда выбирала то, которого раньше не пробовала" (Мэй Уэст)

Комментарий

• Внутри теплохода

Каюта со всеми удобствами.

Столовая. Извините, ресторан.

Камин.

Форумчане...

Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                                Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Обработка...
                                X