Сообщение от Юлий Владимирович
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ВНИМАНИЕ! Вся Москва с борта теплохода!!
Свернуть
X
-
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!
СТАРТ С Северного Речного Вокзала в 10 часов утра.
Теплоход "Николай Святитель" пр 331!!!!!!!!
Приходим вечером в Марьино.
Взять с собой еды, т.к. легкое питание будет, но недостаточное для 10-11 часовой поездки.
Взять тёплые вещи , всё таки не лето.
Фотоаппараты!!!!!!!
Вариант окончательный и изменению не подлежит
Причину замены теплохода озвучу на мероприятии
Прокомментировать:
-
Уважаемые энтузиасты! к 13 часам будет вывешен ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ !!!
Прокомментировать:
-
станция метро "Речной вокзал",Горьковско-Замоскворецкая линия метро,далее пешком минут 15-20.
Прокомментировать:
-
Ребяты, выложите кто-нибудь точные адреса отхода и прихода, пожалуйста. Желательно еще знать как общественным транспортом добраться до места отхода. А то мы люди не местные)))))
Прокомментировать:
-
:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеУра! Ура! Ура!
У меня все решилось на 100%!!!
Я буду вместе с вами на прогулке и увижу Москву с борта теплохода! :yes: :cheers: :frends: :drunk:
Прокомментировать:
-
Ура! Ура! Ура!
У меня все решилось на 100%!!!
Я буду вместе с вами на прогулке и увижу Москву с борта теплохода! :yes: :cheers: :frends: :drunk:
Прокомментировать:
-
Насколько я понял, прибытие в Марьино. От причала до метро здесь метров 500. Не более. Заблудиться нельзя. Да и освещение в наших краях нормальное. Я имею ввиду причал в парке у моста.
Прокомментировать:
-
ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
ОТПРАВЛЕНИЕ С СЕВЕРНОГО РЕЧНОГО ВОКЗАЛА В 10 ЧАСОВ УТРА!!!!!!!
Прокомментировать:
-
если остался по прежнему причал марьино,то я в прниципе посмотрел где это,карту посмотрел))
Прокомментировать:
-
А откуда? Вы говорили, что место отправки может измениться. Желательно со скриншотом карты из яндекса с точным адресом. Я в Марьино никогда небыл вообще в жизни.Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщениеАБСОЛЮТНО ТОЧНО В 10-00 ЧАСОВ.
Может обновите первый пост в данной теме и выложите точное место отправки, время и полный список оплативших поездку? Меньше недели же осталось.
Прокомментировать:
-
АБСОЛЮТНО ТОЧНО В 10-00 ЧАСОВ.А отход по новому времени 10-00. Верно, Юлий?
Прокомментировать:

Прокомментировать: