Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ВНИМАНИЕ! Вся Москва с борта теплохода!!
Свернуть
X
-
Если честно ,наше сотрудничество с этим теплоходом может оказаться долгосрочным. Есть тут кое-какие планы....)))
Прокомментировать:
-
Да, это, несомненно, добавляет интереса поездке
Прокомментировать:
-
Да и вообще, в порядке эксперимента надо прокатиться, будем обследовать теплоход). Это ж дебют для многих! Москвушек то вон сколько. а подобных "Святителю" я видел может всего раз...
Прокомментировать:
-
Зато тут палубы и большой зал. На самом деле, psm, здесь нам будет НАМНОГО комфортнее, чем в Москвушке. Уж поверьте нашему опыту.Сообщение от psm Посмотреть сообщениенда....
верхняя открытая палуба - хорошо.... летом....
закрытые помещения с малюсенькими окошками... увидим мы там много... намёк на теплую одежду вкурил, поеду в шубе.
Прокомментировать:
-
нда....
верхняя открытая палуба - хорошо.... летом....
закрытые помещения с малюсенькими окошками... увидим мы там много... намёк на теплую одежду вкурил, поеду в шубе.
Прокомментировать:
-
А еще механиком и технологом. Шутка. Просто энергетик, в моем понимании, это должностное лицо, отвечающее за электричество, воду, вентиляцию и прочие системы жизнеобеспечения предприятия.Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеМда,придёться запасаться энергетиком.
Лучше запасаться жидким топливом формулы С2Н5ОН. :drunk:
Прокомментировать:
-
наверное вы имели в виду горючим)))Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеМда,придёться запасаться энергетиком.
Прокомментировать:
-
А кипяток там на теплоходе раздобыть можно будет? :boat:Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщениеВзять с собой еды, т.к. легкое питание будет, но недостаточное для 10-11 часовой поездки.
Прокомментировать:
-
какая, право слово, "Алегория")))Сообщение от Юлий Владимирович Посмотреть сообщениеПравильно называть "Аллергия")))
Прокомментировать:
-
Бери, мой юный друг.У меня ЧП! Запасная батарея для фотоаппарата сдохла. Не знаю как назвать это по другому. Ну вообще не дышит. Можно будет взять с собой зарядник? ведь одной батареи точно не хватит на 10 часов.
Прокомментировать:
-
У меня ЧП! Запасная батарея для фотоаппарата сдохла. Не знаю как назвать это по другому. Ну вообще не дышит. Можно будет взять с собой зарядник? ведь одной батареи точно не хватит на 10 часов.
Прокомментировать:
-
И шепот из другого углаСообщение от Perished Посмотреть сообщениеРеплика из угла::laughing:
Я тоже очень рад, что будет "Святитель". У нас теперь эксклюзив не только по маршруту, но и по теплоходу.
Юлий Владимирович молодец!
:laughing: вот и фотка нашлась (сделана в рейсе "ММ")

Прокомментировать:
-
Правильно называть "Аллергия")))Вот это да! как стремительно происходят события! только что прогуливался мимо "Алегрии" и хотел было сюда выкинуть фотку.. ан нет, не нужна она уже))))
Прокомментировать:

Прокомментировать: