Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Болдинская зима" поездка в Нижний Новгород и в Болдино

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сделайте отдельно видео микропобоища на сосульках.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщение
      Сделайте отдельно видео микропобоища на сосульках.
      Как "господином" заделался - последние остатки вежливости потерял! Слово "пожалуйста" не мешало бы употреблять!

Комментарий

• :
        Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщение
        Сделайте отдельно видео микропобоища на сосульках.
        Так и хочется добавить - БЕГОМ!!!!!!
        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение

Да, не знала я, что Митяев до Пушкина добрался. Когда он затянул "Алина" пришлось-таки звук убрать. А в следующей песне, про лукоморье, я решила, что Пушкина вообще переврали, погуглила, это называется русская перепевка. "Идет-бредет направо- песни распевает"...
          На стихи Пушкина есть чудесные романсы, но это не формат такого ролика.
          А вот после чего я пошла искать стихотворение Пушкина и сравнивать текст песни с оригиналом, так это услышав "Темную шаль" в исполнении группы "Монгол Шуудан".
          "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• На стихи Пушкина есть чудесные романсы, но это не формат такого ролика.
            Оля ,музыка ,которую вы подобрали к ролику ,очень подходит...:yes:
            Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
              Наконец-то!!!!!!!!! Саша ,Оля огромное спасибо!!! Прекрасно! Такой светлый, красивый ,ну просто замечательный фильм!
              Сообщение от loric Посмотреть сообщение
              Согласна.Мне тоже очень понравилось, отразило хорошее настроение.
              Фильм без заморочек, но очень искренний. И даже для тех ,кто не был в этом путешествии.
              В техническом плане всё правильно и видео и звук.:yes:
              СПАСИБО!
              Сообщение от loric Посмотреть сообщение
              Оля ,музыка ,которую вы подобрали к ролику ,очень подходит...:yes:
              Я бы добавила "на мой взгляд" к последней фразе.

Оля, эта музыка совершенно не подходит, потому что она пошлая и бездарная. Да это и не музыка вовсе, а интонации барда Митяева слащавые донельзя, и вообще, и в этой песне в частности.

Сейчас также сделаю, три поста с пятью восклицательными знаками напишу подряд, и большими буквами, и на одной странице, и с тем же пафосом. Так хочется, не передать! Ну зачем себя сдерживать-то? Только надо выбрать, что похвалить. Полезла читать форум.

Комментарий

• Ginger, Тань, это Газманова песня. не знаю бездарная или нет, но это не Митяев
                Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Как Газманова? Вроде бы это Митяев поет. Но если это песня Газманова, то это просто театр абсурда тогда..
                  Про путешествие в Опочку и фортепьяно вечерком.
                  Фильм, кончено же, хороший, как и всегда.
                  Мои посты, если кто не догадался, были не о фильме.

А о том, что если есть другое мнение, то тому человеку, который его выразил (в данном конкретном случае, это мне) не надо в ответ писать три одинаковых сообщения. Я понятливая, на самом деле, и все поняла уже после первого сообщения, и напиши loric еще столько же раз, что музыка прекрасная и подходящая, это ничего не поменяет.
                  Ну авторам надо быть готовым к тому, что их произведения могут не всем нравится.

Комментарий

Как Газманова? Вроде бы это Митяев поет
                    извиняюсь, в заставке Газманов,я просто не слушала дальше
                    Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Я бы добавила "на мой взгляд" к последней фразе.

Оля, эта музыка совершенно не подходит, потому что она пошлая и бездарная. Да это и не музыка вовсе, а интонации барда Митяева слащавые донельзя, и вообще, и в этой песне в частности.

Сейчас также сделаю, три поста с пятью восклицательными знаками напишу подряд, и большими буквами, и на одной странице, и с тем же пафосом. Так хочется, не передать! Ну зачем себя сдерживать-то? Только надо выбрать, что похвалить. Полезла читать форум.
                      Покритиковать то мы все горазды, а вот самому что-то сваять.... Я все музыкальные сайты облазил. Митяев - самое лучшее, что удалось найти. Альтернатива, конечно, есть: Монгол Шуудан или рэп версия. Только боюсь, что ваши, Татьяна, уши этого не переживут.

Комментарий

• Саша ,рискну написать....Музыка ,которую ты поставил в ролик ,написана Давидом Тухмановым.Он написал целый цикл ,который называется "Пушкиниана" по просьбе своих друзей ,Митява и Вениамина Смехова...
                        Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Ну а почему бы не покритиковать-то? Это ж разве критика?
                          Режиссеров как только не критикуют, критикам и Оскар не Оскар, и Золотой орел не Орел!
                          Есть тут на форуме один известный всем персонаж, эх, у него хорошо бы поучиться воспринимать критику. Он меня учил, учил, но, видимо, мало уроков дал, и меня тоже может цеплять что-то или кто-то совершенно малозначащий в моей жизни..

Но я привыкла быть в меньшинстве.
                          И, если нравится авторам, если это их взгляд, и он совпадает с мнением loric, Путника и остальных, то это не значит, что он должен нравиться всем людям на всем белом свете!
                          Оставьте мне это право - иметь свой взгляд. Мне не нравится, как поет Олег Митяев, считаю его исполнение фальшивым, упрощенным. Подташнивает от его "как здорово" "с добрым утром, любимая" и других песен. Я так не чувствую, это все не мое. Конечно, все барды этим грешат, таким некоторым уплощением действительности, но некоторые выезжают за счет обаяния.

Насчет сваять самому - у меня есть другие таланты.

Комментарий

• Есть тут на форуме один известный всем персонаж, эх, у него хорошо бы поучиться воспринимать критику. Он меня учил, учил, но, видимо, мало уроков дал, и меня тоже может цеплять что-то или кто-то совершенно малозначащий в моей жизни..
                            На меня намекаете Госпожа Джинжер ?

Мне тоже музыка в видео не понравилась.
                            Чем лететь куда - то самолётом,
                            Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

И, если нравится авторам, если это их взгляд...
                              Так никто и не против высказывания других мнений. Просто ролики делаются в первую очередь для себя, на память об интересной поездке.
                              И бардовские песни я люблю... Но это уже отступление.

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                                Саша ,рискну написать....Музыка ,которую ты поставил в ролик ,написана Давидом Тухмановым.Он написал целый цикл ,который называется "Пушкиниана" по просьбе своих друзей ,Митява и Вениамина Смехова...
                                Спасибо

Комментарий

Обработка...
                                X