Сделайте отдельно видео микропобоища на сосульках.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Болдинская зима" поездка в Нижний Новгород и в Болдино
Свернуть
X
-
Как "господином" заделался - последние остатки вежливости потерял! Слово "пожалуйста" не мешало бы употреблять!Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеСделайте отдельно видео микропобоища на сосульках.
Комментарий
-
:Так и хочется добавить - БЕГОМ!!!!!!Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеСделайте отдельно видео микропобоища на сосульках.
И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
На стихи Пушкина есть чудесные романсы, но это не формат такого ролика.Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
Да, не знала я, что Митяев до Пушкина добрался. Когда он затянул "Алина" пришлось-таки звук убрать. А в следующей песне, про лукоморье, я решила, что Пушкина вообще переврали, погуглила, это называется русская перепевка. "Идет-бредет направо- песни распевает"...
А вот после чего я пошла искать стихотворение Пушкина и сравнивать текст песни с оригиналом, так это услышав "Темную шаль" в исполнении группы "Монгол Шуудан"."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Оля ,музыка ,которую вы подобрали к ролику ,очень подходит...:yes:На стихи Пушкина есть чудесные романсы, но это не формат такого ролика.
Комментарий
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеНаконец-то!!!!!!!!! Саша ,Оля огромное спасибо!!! Прекрасно! Такой светлый, красивый ,ну просто замечательный фильм!Сообщение от loric Посмотреть сообщениеСогласна.Мне тоже очень понравилось, отразило хорошее настроение.
Фильм без заморочек, но очень искренний. И даже для тех ,кто не был в этом путешествии.
В техническом плане всё правильно и видео и звук.:yes:
СПАСИБО!Я бы добавила "на мой взгляд" к последней фразе.Сообщение от loric Посмотреть сообщениеОля ,музыка ,которую вы подобрали к ролику ,очень подходит...:yes:
Оля, эта музыка совершенно не подходит, потому что она пошлая и бездарная. Да это и не музыка вовсе, а интонации барда Митяева слащавые донельзя, и вообще, и в этой песне в частности.
Сейчас также сделаю, три поста с пятью восклицательными знаками напишу подряд, и большими буквами, и на одной странице, и с тем же пафосом. Так хочется, не передать! Ну зачем себя сдерживать-то? Только надо выбрать, что похвалить. Полезла читать форум.
Комментарий
-
Как Газманова? Вроде бы это Митяев поет. Но если это песня Газманова, то это просто театр абсурда тогда..
Про путешествие в Опочку и фортепьяно вечерком.
Фильм, кончено же, хороший, как и всегда.
Мои посты, если кто не догадался, были не о фильме.
А о том, что если есть другое мнение, то тому человеку, который его выразил (в данном конкретном случае, это мне) не надо в ответ писать три одинаковых сообщения. Я понятливая, на самом деле, и все поняла уже после первого сообщения, и напиши loric еще столько же раз, что музыка прекрасная и подходящая, это ничего не поменяет.
Ну авторам надо быть готовым к тому, что их произведения могут не всем нравится.
Комментарий
-
извиняюсь, в заставке Газманов,я просто не слушала дальшеСообщение от Ginger Посмотреть сообщениеКак Газманова? Вроде бы это Митяев поетЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Покритиковать то мы все горазды, а вот самому что-то сваять.... Я все музыкальные сайты облазил. Митяев - самое лучшее, что удалось найти. Альтернатива, конечно, есть: Монгол Шуудан или рэп версия. Только боюсь, что ваши, Татьяна, уши этого не переживут.Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеЯ бы добавила "на мой взгляд" к последней фразе.
Оля, эта музыка совершенно не подходит, потому что она пошлая и бездарная. Да это и не музыка вовсе, а интонации барда Митяева слащавые донельзя, и вообще, и в этой песне в частности.
Сейчас также сделаю, три поста с пятью восклицательными знаками напишу подряд, и большими буквами, и на одной странице, и с тем же пафосом. Так хочется, не передать! Ну зачем себя сдерживать-то? Только надо выбрать, что похвалить. Полезла читать форум.
Комментарий
-
Саша ,рискну написать....Музыка ,которую ты поставил в ролик ,написана Давидом Тухмановым.Он написал целый цикл ,который называется "Пушкиниана" по просьбе своих друзей ,Митява и Вениамина Смехова...
Комментарий
-
Ну а почему бы не покритиковать-то? Это ж разве критика?
Режиссеров как только не критикуют, критикам и Оскар не Оскар, и Золотой орел не Орел!
Есть тут на форуме один известный всем персонаж, эх, у него хорошо бы поучиться воспринимать критику. Он меня учил, учил, но, видимо, мало уроков дал, и меня тоже может цеплять что-то или кто-то совершенно малозначащий в моей жизни..
Но я привыкла быть в меньшинстве.
И, если нравится авторам, если это их взгляд, и он совпадает с мнением loric, Путника и остальных, то это не значит, что он должен нравиться всем людям на всем белом свете!
Оставьте мне это право - иметь свой взгляд. Мне не нравится, как поет Олег Митяев, считаю его исполнение фальшивым, упрощенным. Подташнивает от его "как здорово" "с добрым утром, любимая" и других песен. Я так не чувствую, это все не мое. Конечно, все барды этим грешат, таким некоторым уплощением действительности, но некоторые выезжают за счет обаяния.
Насчет сваять самому - у меня есть другие таланты.
Комментарий
-
На меня намекаете Госпожа Джинжер ?Есть тут на форуме один известный всем персонаж, эх, у него хорошо бы поучиться воспринимать критику. Он меня учил, учил, но, видимо, мало уроков дал, и меня тоже может цеплять что-то или кто-то совершенно малозначащий в моей жизни..
Мне тоже музыка в видео не понравилась.Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Так никто и не против высказывания других мнений. Просто ролики делаются в первую очередь для себя, на память об интересной поездке.Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
И, если нравится авторам, если это их взгляд...
И бардовские песни я люблю... Но это уже отступление."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
СпасибоСообщение от loric Посмотреть сообщениеСаша ,рискну написать....Музыка ,которую ты поставил в ролик ,написана Давидом Тухмановым.Он написал целый цикл ,который называется "Пушкиниана" по просьбе своих друзей ,Митява и Вениамина Смехова..."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий

Комментарий