Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Как зимуют теплоходы" Чаепитие на теплоходе "И.А. Крылов"
Свернуть
X
-
почему 2-1 ? в отчете написано 1-1Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщение2-1 болеем
С Победой!!!!
Прокомментировать:
-
2-1 болеемСообщение от Петрович Посмотреть сообщениебудут еще,чутка позднее-сейчас футбол!!!
С Победой!!!!
Прокомментировать:
-
Гость ответилфутбол - это святое ! смиренно ждем!Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениебудут еще,чутка позднее-сейчас футбол!!!
Прокомментировать:
-
будут еще,чутка позднее-сейчас футбол!!!Сообщение от наталка Посмотреть сообщениеА где же еще фотки?
Прокомментировать:
-
Гость ответилВадим Петрович,а где же еще фотки?
Прокомментировать:
-
Привальный брус, устанавливаемый вдоль борта судна выше ватерлинии, служащий для предохранения его от смятия при ударах во время швартовки к пирсу,стенки шлюзов или др. судну. Бывают деревянными, металлическим, резино-металлическимиСообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА привальныЙ брус это где?
-как раз привальник на "Крылове"
Прокомментировать:
-
А привальныЙ брус это где?Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНе борта, а привальный брус.
Прокомментировать:
-
Не борта, а привальный брус.Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщениеА что, собираются обрезать ему борта?
Прокомментировать:
-
А что, собираются обрезать ему борта?Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеМожно конечно будет, но после "плехановизации" "Крылова" для него приоритетным будет маршрут до Беломорска, и боюсь, что в Санкт-Петербург он не будет ходить именно по этой причине.
Прокомментировать:
-
Можно конечно будет, но после "плехановизации" "Крылова" для него приоритетным будет маршрут до Беломорска, и боюсь, что в Санкт-Петербург он не будет ходить именно по этой причине. А это очень жалко, в частности, я 4 раза ходил на "Крылове" по этому маршруту. У других теплоходов программа заметно хуже.Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеА почему же после этого в Питер нельзя ходить будет?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеЯ тоже не в восторге от этой идеи. Тем более если посмотреть, что мы потеряем от этого, а что приобретем. Потеряем очень интересный круиз Москва --- Санкт-Петербург --- Москва с отличной экскурсионной программой (свой последний круиз на "Крылове" в 2006 году считаю одним из лучших). А приобретем весьма сомнительный круиз до Беломорска ("Крылов" все равно не сможет выйти в Белое море), а до Соловков придется добираться на катамаране. В общем, слегка улучшенный вариант аналогичного круиза на "Плеханове".А почему же после этого в Питер нельзя ходить будет?Сообщение от Петрович Посмотреть сообщениеДа привальник обрезать,что бы мог в шлюзы ББК входить и тем самым пробить круизы на Соловки....
Прокомментировать:
-
А кто будет директором круиза и методистом на теплоходе Славянов и Крылов?
Прокомментировать:
-
Да привальник обрезать,что бы мог в шлюзы ББК входить и тем самым пробить круизы на Соловки....Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеХм, а я, видимо, что-то пропустил. Что за мысль такая, и самое главное, в каком смысле "обрезание"? Что у "Крылова" отрезать-то?
Прокомментировать:
-
Хм, а я, видимо, что-то пропустил. Что за мысль такая, и самое главное, в каком смысле "обрезание"? Что у "Крылова" отрезать-то?Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеИ думаю сейчас, что возможно напрасно поддержала высказанную пока что просто мысль о возможном «обрезании» этого т/х… Ну это ж только пока мысль...
Прокомментировать:

Прокомментировать: