Рита, ты молодец!!! Фото интересные, а видео просто захватывает!!! Супер!!! Спасибо !!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"С легким паром" Зимняя прогулка с банной вечеринкой по маршруту Москва-Талдом-Спас-Угол-Калязин-Углич-Мышкин-Москва
Свернуть
X
-
Спасибо!!! Только видео я снимать совсем не умею. Теперь, просмотрев все, я хоть поняла, что камеру надо плавно вести, а не рывками как я)))))Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщениеФото интересные, а видео просто захватывает!!
Ничего, я научусь!Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
А это очень интересный снимок. Вглядитесь внимательно. Слева внизу можно увидеть что-то непонятное. В тот момент, когда Саша делал это фото, на этом месте находилась группа наших товарищей: Иринка, Света, Рита, Татьяна, Сергей и я с Ирисычем. Но при проявке пленки все исчезли, и на их месте появилось нечто. Честно говорим, фотошопа и т.п. не производили.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
Комментарий
-
Ха-ха-ха:laughing::laugh:Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщениеА это очень интересный снимок. Вглядитесь внимательно. Слева внизу можно увидеть что-то непонятное. В тот момент, когда Саша делал это фото, на этом месте находилась группа наших товарищей: Иринка, Света, Рита, Татьяна, Сергей и я с Ирисычем. Но при проявке пленки все исчезли, и на их месте появилось нечто. Честно говорим, фотошопа и т.п. не производили
Это мы просто так быстро бегаем на таком морозе, а вот ваша камера от такого мороза тормознула и замерзла
вот нет чтоб быстренько "моргнуть" тогда бы и мы в кадр попали.
ps: уже который раз убеждаюсь, что на мой фотик ночные кадры нужно снимать только со штатива.
Комментарий
-
И не только с Вашего. С любого. Нет еще человека который сможет абсолютно замереть хотя бы на секунду... Так что, все срочно покупаем треноги...Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеже который раз убеждаюсь, что на мой фотик ночные кадры нужно снимать только со штатива.
Комментарий
-
Мдяяяя, пойду ка я, на всякий случай, погляжусь в зеркало....Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщениеЧто-то эта вам тут не так!
Хм, отражение есть.
Значит всё дело в вашем фотоаппарате. Не любит он меня. Вот по тому я в нем там и не получаюсь.
Комментарий
-
Немного добавлю и я...
Мышкин. Грачи прилетели.

и еще очень понравилась

Остальные фото вот здесь http://photofile.ru/users/marunav/150858434/
Комментарий
-
Пометили автобус.

В музее Салтыкова-Щедрина.

Герб рода Салтыковых.

Останки нашей истории.

Подпирая небо или же Калязинская колокольня.

Та же колокольня,взгляд вовнутрь.

А летом здесь шли теплоходы......

В пелене снегопада.

Добрый Мишка-Сгрызли примерил волжские сугробы.

У нее нашлись последователи.

"Запорожцы пишут письмо турецкому султану",так бы это выглядело в наши дни.
Комментарий
-
Спасибо за фото! Столько великолепных снимков!
Ночной Углич от САШИЛЕНЫ - просто что-то потрясающее, не поддающееся описанию. Как тут можно удивляться "привидениям" - весь цикл этих фото не просто чудесный, а прямо-таки мистический. Ясное дело - без потусторонних сил не обошлось.
Хотя святочная нечисть и должна была уже попрятаться после Крещения - но в Угличе она, видимо, не торопится исчезать. 
ЗдОрово - не то слово, а вот здорОво - увы.Ах, как же всё было здОрово и здорово!!!!!
По предварительным данным аж пять человек из нашей дружной команды после поездки свалились с высокой температурой.
Комментарий
-
фигасеСообщение от МУЖСЖАНОЙ Посмотреть сообщение
ЗдОрово - не то слово, а вот здорОво - увы.
По предварительным данным аж пять человек из нашей дружной команды после поездки свалились с высокой температурой. 
Комментарий

Комментарий