Сообщение от Владислав Хасиков
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"С легким паром" Зимняя прогулка с банной вечеринкой по маршруту Москва-Талдом-Спас-Угол-Калязин-Углич-Мышкин-Москва
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеМаквала Филимоновна ради знакомых мест встанет в 5 утра, посмотреть на знакомые вещи в новом (зимнем ) ракурсе.
Розамунда, путь подытожили весь,
Розамунда, делать нам нечего здесь,
Розамунда, ждёт меня город родной,
Час прощанья Розамунда,
Уезжаем мы домой.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеМы с Наталкой на Старый Новый год провели репетицию по синхронному плаванию, репетиция проходила в бассейне VIP СПА Нирвана. Планируем дуэтом выступить перед форумчанами в "Волжской Ривьере".
Главное, чтобы Наталка не забыла взять с собой прищепки на нос!
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеВ номере есть халаты, полотенце и тапочки.
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:26 ----------
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеДумаю, что пустят. Хотя у меня "сменка" всегда есть с собой.
Комментарий
-
Ну и замечательно! Тапочки из рюкзочка выложим.
Можете меня закидать тапочкамиэтими же самыми из номеров, что-то мне подсказывает что и "сменку" я брать не буду. Вактически оба эти дня "на улице" проведем, а не в помещении.
ps: на "Красных Воротах" встречаемся где как всегда?
ps: ps: может для новичков карту выложит кто-нибудь.....
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеps: ps: может для новичков карту выложит кто-нибудь.....
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВактически оба эти дня "на улице" проведем, а не в помещении.
свежий воздух, хороший аппетит
а в 4-х стенах мы здесь насидимся:music::groupwave:
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:15 ----------
Shuras, спасибо за карту
а то я первый раз и что, куда, и как...?
теперь точно не по левой уйду, а прямо к памятнику:laughing:
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеВ номере есть халаты, полотенце и тапочки.
---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:31 ----------
Сообщение от наталка Посмотреть сообщениеТаня! все в порядке!!! прищепки на нос уже упакованы , красивые ленточки! тоже! не забудь "концертный" купальник!
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеВопрос, кто берет лыжи?
Но сделала перезаказ уже нужных размеров. Правда привезут теперь все это в понедельник
Так что на лыжах позже буду кататься.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Из описания гостиницы "Волжская Ривьера":
...Высокоскоростной Wi-Fi во всех общественных зонах и конференц-залах (свободный доступ)Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Дорогие участники "автопробега" по столь насыщенному событиями маршруту! Желаю вам прекрасно отдохнуть, надышаться чистым воздухом экологически чистых городов и весей, увидеть новые места и старые - новыми зимними глазами. Удачи! Впечатлений! Ждем вас "на причале". :flowers:
Комментарий
Комментарий