Какой выход из метро? Там их два.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"С легким паром" Зимняя прогулка с банной вечеринкой по маршруту Москва-Талдом-Спас-Угол-Калязин-Углич-Мышкин-Москва
Свернуть
X
-
Выход Каланчевская и Новая басманная
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------
Меню на обед 22 января 2011 года. Ресторан "Мон Плезир"
Салат «Мимоза»
Крем-суп из шампиньонов
Отбивная из говядины с отварным картофелем,укропом
Традиционные пшеничные булочки с кунжутом
Русский хлеб с луком, семенами льна и подсолнечника
Морс клюквенный 200мл.
Чай, кофе зерновой, сахар, лимон
Меню на ужин 22 января 2011 года. Ресторан "Мон Плезир"
Салат «Оливье»
Куриная грудка тушёная в сливках сервированная рисом
Мороженое сливочное с орехами и шоколадом
Морс клюквенный
Меню на обед 23 января 2011 года. Ресторан "Мон Плезир"
Салат «Столичный»
Куриный бульон
Свиная корейка с картофелем по-деревенски и соусом деми гляс
Клубника, протёртая с сахаром
Морс клюквенный
Чай, кофе зерновой, сахар, лимонС Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение[/COLOR]Меню на обед 22 января 2011 года. Ресторан "Мон Плезир"
Салат «Мимоза»
Крем-суп из шампиньонов
Отбивная из говядины с отварным картофелем,укропом
Морс клюквенный 200мл.
Меню на ужин 22 января 2011 года. Ресторан "Мон Плезир"
Салат «Оливье»
Куриная грудка тушёная в сливках сервированная рисом
Мороженое сливочное с орехами и шоколадом
Морс клюквенный
Меню на обед 23 января 2011 года. Ресторан "Мон Плезир"
Салат «Столичный»
Куриный бульон
Свиная корейка с картофелем по-деревенски и соусом деми гляс
Клубника, протёртая с сахаром
Морс клюквенный
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеДевушки! Рита и Оля! Это я, по обыкновению, шучу! Какой такой красный купальник и платье со шпильками!
Все как всегда, очень одухотворенно - пуховик с рынка, ультрамини и сапожки-угги!
Другого мне воспитание не позволяет!
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеНу а хотя бы туфли для ресторана..... Или нас туда пустят в сапогах?"А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от МУЖСЖАНОЙ Посмотреть сообщениеА банные причиндалы (тапки-халаты-полотенца) тащить с собой, чи там дадуть?! )
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение08-00 - 11-00 Завтрак шведский стол в ресторане гостиницы
Как я рада!!! Что до 11-00 завтрак!!! У меня будет самый настоящий выходной, и мне не надо будет рано вставать к завтраку! И вот тут я надеюсь на Инессину доброту и сознательность )), ведь за окном Углич, а не Дунай, и не надо, схватив карту, фотоаппарат и кошелек, нестись в город смотреть на незнакомые здания, памятники и площади )).
10-00 - У меня будет подъем, душ, завтрак, прогулка по зимнему Угличу, чтение худ. литературы, потом книжечка тихонько выпадет из рук на пол, здоровый дневной сон и обед!
Ура!
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеКак я рада!!! Что до 11-00 завтрак!!!
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеТолько в 9:00 выезд в Мышкин! ахах = ))
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеВам мало Мышкина за навигацию? Мы, например, тоже в Мышкин не собираемся, а будем просто неспешно гулять и отдыхать
А так да, кто хочет лыжи, кто хочет в Мышкин = )Последний раз редактировалось Project; 20-01-2011, 22:10.
Комментарий
-
Многие не едут в Мышкин, а отдыхают в гостинице.
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:23 ----------
У меня будет самый настоящий выходной, и мне не надо будет рано вставать к завтраку! И вот тут я надеюсь на Инессину доброту и сознательность )), ведь за окном Углич, а не Дунай, и не надо, схватив карту, фотоаппарат и кошелек, нестись в город смотреть на незнакомые здания, памятники и площади )).С Уважением, Владислав Викторович.
Комментарий
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениепосмотреть на знакомые вещи в новом (зимнем ) ракурсе.
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеЭто прекрасно, это роскошно даже!!!
Как я рада!!! Что до 11-00 завтрак!!! У меня будет самый настоящий выходной, и мне не надо будет рано вставать к завтраку! И вот тут я надеюсь на Инессину доброту и сознательность )), ведь за окном Углич, а не Дунай, и не надо, схватив карту, фотоаппарат и кошелек, нестись в город смотреть на незнакомые здания, памятники и площади )).
10-00 - У меня будет подъем, душ, завтрак, прогулка по зимнему Угличу, чтение худ. литературы, потом книжечка тихонько выпадет из рук на пол, здоровый дневной сон и обед!
Ура!
В воскресенье я уйду утром в бассейн к открытию, и увидимся мы только на обеде!
Комментарий
Комментарий